Тема 3445, сообщений: 6
Помогите!Я ни как не могу забыть парня! |
| Автор | Сообщение |
|
Светличек |
(Автоматический перевод с транслита!) Я не могу забыть одного парня, он Дева, а я Овен. Помогите, может можно его как-то вернуть!!! Кстати, он будующий военный(сейчас пока учится) |
|
Та,в которую влюблён Алёшка! |
А что мне сказать? Мне приснилось,что мой любимый человек по телефону сделала мне предложение. Это было прятно и неожиданно! |
|
juli@ |
(Автоматический перевод с транслита!) Сто тут посоветоват, возми да позвони ему |
|
Xalyava |
сначала реши нужен ли он тебе на самом деле. Может это самовнушение. Если уж очень хочется. Попробуй стать ему другом или приворожи, что ли. Столько способов!! Обчитайся психологии. Делай что-нибудь...!!! Не сиди сложа руки..! А главное не ной, а действуй. А ну расскажи что ты уже для этого сделала. Он в твоем городе учиться? |
|
Xalyava |
сначала реши нужен ли он тебе на самом деле. Может это самовнушение. Если уж очень хочется. Попробуй стать ему другом или приворожи, что ли. Столько способов!! Обчитайся психологии. Делай что-нибудь...!!! Не сиди сложа руки..! А главное не ной, а действуй. А ну расскажи что ты уже для этого сделала. Он в твоем городе учиться?
|
|
Светличек |
Xalyava, он учится в моём городе, но у него там режим почти, как в армии, у них по субботам и воскресеньям дискотеки. И в город их пускают только по выходным! Кстати, у него сейчас, кажется, есть девушка(она мне недавно звонила, проверяла кто я ему)! И расстались мы как то непонятно.Он на канникулы уехал к себе домой (в деревню), а когда приехал, я не смогла прийти на дискотеку.А потом он вообще не подходил!Я не знаю, что мне делать! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.