Форум на ОКУЛУС

Тема 3445, сообщений: 6

Автор Сообщение
Светличек
     18 июня 2005 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я не могу забыть одного парня, он Дева, а я Овен. Помогите, может можно его как-то вернуть!!! Кстати, он будующий военный(сейчас пока учится)

Та,в которую влюблён Алёшка!
     18 июня 2005 (22:41)

А что мне сказать? Мне приснилось,что мой любимый человек по телефону сделала мне предложение. Это было прятно и неожиданно!

juli@
     19 июня 2005 (01:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сто тут посоветоват, возми да позвони ему

Xalyava
     21 июня 2005 (07:24)

сначала реши нужен ли он тебе на самом деле. Может это самовнушение. Если уж очень хочется. Попробуй стать ему другом или приворожи, что ли. Столько способов!! Обчитайся психологии. Делай что-нибудь...!!! Не сиди сложа руки..! А главное не ной, а действуй. А ну расскажи что ты уже для этого сделала. Он в твоем городе учиться?

Xalyava
     21 июня 2005 (07:24)

сначала реши нужен ли он тебе на самом деле. Может это самовнушение. Если уж очень хочется. Попробуй стать ему другом или приворожи, что ли. Столько способов!! Обчитайся психологии. Делай что-нибудь...!!! Не сиди сложа руки..! А главное не ной, а действуй. А ну расскажи что ты уже для этого сделала. Он в твоем городе учиться?

Светличек
     21 июня 2005 (11:50)

Xalyava, он учится в моём городе, но у него там режим почти, как в армии, у них по субботам и воскресеньям дискотеки. И в город их пускают только по выходным! Кстати, у него сейчас, кажется, есть девушка(она мне недавно звонила, проверяла кто я ему)! И расстались мы как то непонятно.Он на канникулы уехал к себе домой (в деревню), а когда приехал, я не смогла прийти на дискотеку.А потом он вообще не подходил!Я не знаю, что мне делать!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере