Тема 34434, сообщений: 5
Переезд, сильный 9 дом в карте релокации и вновь переезд. |
| Автор | Сообщение |
|
Регул |
В одной из тем на форуме прочитала, что если Вы переехали и в карте релокации у Вас есть планеты, ветер странствий Вас вновь позовет и Вы покинете это место.
У меня так было 2 раза, те места куда я уезжала, в 9 доме оказывались по 5 планет. Оба раза вернулась назад.
Или это зависит только от показаний в натале и текущих транзитов и дирекций? |
|
Регул |
Может давать возвращение на старое место, одна планета в качестве управителя и 4 и 9 дома? |
|
sunnybright |
одна планета как упр.4 и 9 - двух человек таких хорошо знаю, у одного да- с 16 лет, сейчас ему за 60, несколько раз уезжал и возвращался, но вот даже сейчас опять уезжает в другую страну на пмж))) у другого ни разу не было возвращения обратно с таким положением, но тут эта планета стоит в 9 доме изначально, тогда как у первого по 2 доме- и его отъезды на года действительно давали отличные заработки
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Регул |
sunnybright
Спасибо! |
|
Необъективность оценки ситуации из-за не полной информации. Я знаю натальный показатель эмиграции и возврата - это уран в 12 доме.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.