Тема 34414, сообщений: 9
Плутон на асц. в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Hindiar |
Что может давать такое положение
Выразили несогласие: 1
|
|
Hindiar |
Понимаю, в интернете можно найти некоторые интерпретации. Но это реальная проблема для меня и я хочу с этим разобраться. Может ли именно эта планета другого человека, если она находится в точном соединении с вашим асц., давать неограниченную власть над вами? То есть вы неосознанно чувствуете, что не можете сопротивляться этому человеку. Встречали ли вы людей, у которых
Или |
|
Relax |
Выразительнее всего чувствуются личные планеты партнера на asc. Аспекты высших нужно смотреть на фоне всего остального
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ленхен |
Никакой власти Плутон на АСЦ не дает.
Опыт синастрического
а нужно искать другие причины? Нужно искать другие причины. Не чужой власти, а желания подчиниться. Не в синастрии, а в натале. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Подтверждаю слова Ленхен. Никакой власти не даёт. |
|
Mavili |
У меня были отношения с одним товарищем, его |
|
YaYulia |
Я бы посмотрела, за что еще отвечает
Еще если следовать одной из теорий, то Асц человека "включает" собой планету партнера. Т.е. вы своим Асц призываете
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
|
|
Astro17 |
Hindiar
Может ли именно эта планета другого человека, если она находится в точном соединении с вашим асц., давать неограниченную власть над вами? То есть вы неосознанно чувствуете, что не можете сопротивляться этому человеку. Встречали ли вы людей, у которых Плутон попадал на Ваш Асц.? Ведь по идеи это очень много людей, родившихся в определённый период. Очень много, это точно) И не со всеми даже и контакт устанавливается))) У меня Асц в
Думаю, что носитель Асц улавливает от носителя
Сказали спасибо: 1
|
|
Hindiar |
Да, действительно. Сейчас понимаю, что у этого человека в карте действительно очень проявлены плутонианские качества. Асц. в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.