Тема 34411, сообщений: 12
Хорар (про грант) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Уважаемые форумчане! Решила подать грант на научные исследования в США. Но все знают, что сейчас в мире творится... Поэтому сделала хорар на вопрос:"Стоит ли подавать в 2016 году грант в США и получится ли поехать?" Я так вижу, что у9 (а его надо смотреть по науке и зарубежным поездкам) не особо делает аспекты к Луне.
Мой сигнификатор Это значит, что шанс есть? Спасибо всем за ответ. |
|
Ariete |
Ваш сигнификатор
Все останется, как есть. не астролог
|
|
Rey |
Подавать вы можете, но вам его не дадут, у 11. идет в соединении с Плутоном. Ну и да, Луна без курса. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Vedara |
Правила форума. "Для хорарного вопроса указывайте время возникновения вопроса и город, из которого вы его задали". Разбирать "картинки", тем более доверять им, готовы не все. Знаки-злюки
|
|
Анастасия86 |
Так на "картинке" все указано в верхнем правом углу. 2 января 2016,23-29,Тюмень. |
|
Анастасия86 |
Прошу прощения, у11 нам зачем? |
|
Ava |
Анастасия86, вы откажетесь от этой затеи с подачей, передумаете. |
|
Rey |
Анастасия86 11 дом это то, что вам дает внешняя среда, ресурсы приходящие к вам из вне. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Hindiar |
Rey, а можно поподробней про 11 дом в этом плане? Разве не пятый дом отвечает за выигрыш + 9 как высшее образование? Я не спорю с Вашим ответом, просто интересно узнать. Да, и что дает перманентную удачливость в таких вопросах в натале (в смысле выигрыш грантов на высшее образование)? |
|
Анастасия86 |
Спасибо всем за мнения. Подавать я грант буду в любом случае) я уже заполнила заявку. Я так думала, что стоит смотреть 9 дом и его управителя. Тут элемент некоей удачи есть точно. Тогда 5 дом? Или 11? Мне сдается,2 тоже можно смотреть. Деньги-то важны. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.