Тема 34407, сообщений: 27
Самооценка |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
Всех вас с новым годом, во первых! Во вторых, по теме. Есть мнение, что за самооценку отвечает Асц и |
|
Milasha Милана |
Я самооценку вижу во 2 доме. Оценочная функция - функция Венеры - сигнификатора, а во 2 д. - оценка себя лично. С Луной согласна, т.к. она экзальтирует во 2 д. Чтобы самооценку поднять и укрепить нужно любить себя и заботиться о себе. Вообще тема достаточно емкая.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
анюта1 |
согласна, что
Я как пример, И ничего я не могу с этим поделать. |
|
Файно ![]() |
Всех с наступившим!
А мне кажется важен управитель первого, его сила/слабость.. Так у меня нет поражений от
Сказали спасибо: 3
|
|
limonka24 |
У меня с самооценкой не очень.
Не знаю, что конкретно повлияло.
Однако я научилась, во всяком случае стараюсь в реале это не показывать. И если мне указывают на мой недостаток, я перевожу все в шутку. |
|
Milasha Милана |
И когда меня хвалят, высоко оценивают в чем-то или дают премию наконецвот поэтому 2 дом
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
|
astrola |
Согласна с ролью Сатурна. У меня трин от Сатурна к управителю первого и не сильно приятно от него. Помню о всех своих недоработках, особенно о потеряном времени что прямо влияет на самооценку. Если все делаю идеально - то молодец, но это возможно очень редко. И статус самого управителя первого тоже напрямую говорит о саомооценке. Если упр первого в изгнании-падении человек не чувствует сил в себе, не чувствует что он достоин хорошего. К сожалению, люди с сильным управителем первого еще не попадались. Интересно было бы сравнить. https://olga-astrolog.com/ |
|
Seide |
Никогда не видела людей с большим количеством огненных планет в карте и низкой самооценкой, даже если и с аспектами от Сатурна.
У меня у1 в овне в трине с Сатурном, я хоть и сдержанная, но классная
У бывшего сильный у1
Сказали спасибо: 2
|
|
Файно ![]() |
Milasha вот поэтому 2 дом
так про премию только как один из примеров.. далеко не самый важный
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Файно |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025