Тема 3440, сообщений: 11
Вопрос Ирине |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Osja |
Добрый вечер, Ирина Решила обратиться к вам с вопросом, который меня очень волнует. Я давно планировала поездку в Москву в начале августа. Хочу встретиться с друзьями по институту и,возможно, произойдет встреча с иностранным мужчиной ( несколько месяцев переписываемся с ним по интернету, у него романтические намерения). Очень хочу, чтобы все прошло хорошо! Но я посмотрела, как раз когда я поеду, транзитный Уран будет в оппозиции с Марсом, а транзитный Плутон в соединении с Нептуном. Еще были указаны разные соединения, но я плохо разбираюсь в этих вопросах. Пожалуйста, подскажите, как может сложиться поездка ? Ведь аспекты не очень хорошие, а для меня важно, как пройдет первая встреча с моим знакомым. СПАСИБО !!! |
|
Metel |
O |
|
Таня!
Не получила
Давай, на Переписку - так надежнее. Жду Osja! Завтра посмотрю, что же там за день. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Таня!
Получила! - на oculus@ru. Спасибо Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Metel |
Я |
|
Таня!
увидела - поняла - почему не читать Спасибо! Я тебе письмо почтой отправила Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Osja!
Аспекты Урана и Плутона - "долгоиграющие". На них не стоит ориентироваться, если планируете встречу с друзьями. Какие-то сюрпризы Вас, конечно, могут ждать. Особенно, если речь идет не только о друзьях. Вот в отношении друзей даже ретро-Меркурий не помеха - это возврат студенческих воспоминаний, и вы как бы устраиваете для себя возрастную регрессию. Иногда это здорово получается 30 июля Венера пройдет через натальный Марс и оппозицию к Урану тр. Обратите внимание на этот день (или он сам на себя обратит внимание). Если бы оказались уже в это время в Москве, то тема романтических отношений могла бы быстро активизироваться. Но вот то ли это, чего Вы ждете - вряд ли. Здесь Уран обозначился. Поэтому, настраивайтесь, что все сложится иначе, и чем меньше расчета, тем все может быть интереснее. Удачи и новых впечатлений! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Osja |
Ирина ! Я очень рада, что Вы мне ответили. Большое Вам спасибо ! Теперь я более положительно настроена на поездку.
И надеюсь, если и будут сюрпризы, то только приятные |
|
Удачи www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.