Тема 34394, сообщений: 9
А что это за метод прогнозирования? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Имеет ли смысл анализировать соляр таким образом: смотреть, каким домом управляет планета и в соляре видеть ее положение и делать выводы?Ведь в соляре и натале планета может управлять разным. Вижу иногда такие замечания астрологов-нужно смотреть КАКИМ домом управляет планета в натале и ЧТО она сигнифицурует, ее же переносим и на соляр (вопрос только полностью или отчасти только)? |
|
Для анализа соляра лучше всего смотреть дирекции, прогрессии и транзиты, можно даже без самого соляра
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sea Астролог |
В МАА соляр и прогрессии сначала смотрят сами по себе, как самостоятельную карту, а потом уже в наложении на натал. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
ольга26 |
В МАА соляр и прогрессии сначала смотрят сами по себе, как самостоятельную карту, а потом уже в наложении на натал. а что такое МАА? |
|
Danaeva |
Международная Ассоциация Аэропортов. Соляр сложно смотреть, если Вы еще толком не разобрались. поэтому чтоб не переоценить какие-то аспекты и не заблуждаться, предлагаю в первую очередь смотреть на расположение куспидов 1, 10 домов, затем расположение управителя первого, планет в домах (естественная сигнификация), а уж потом рассматривать аспекты и управления. По опыту, реально важен дом управления солнца, т.е. дом куспид которого во льве и расположение планеты диспозитора солнца. я рассматриваю обычно соляр отдельно, сам по себе. При наложении карт просто один раз выделяете для себя акцентированные моменты и имеете их ввиду. Но глубже не стоит искать события и причины, это уже переоценка солярной карты.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Sea Астролог |
ольга26,
Московская академия астрологии, школа Левина. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
ольга26 |
По опыту, реально важен дом управления солнца Даже если в натале он меня не сигнифицирует и управляет третьим и четвертым?Не имеет аспектов?И вообще Солнце у меня....мягко сказано не пойму как посмотреть наложение-в какой программе можно построить? |
|
ольга26 |
По опыту, реально важен дом управления солнца, т.е. дом куспид которого во льве и расположение планеты диспозитора солнца. Ага, в соляре у меня куспид 12го дома во Льве, диспозитор-Марс в 1м. У меня и мысли есть учиться, скорее всего так и будет. И прогрессивная Луна в 12 зашла. Не напрягает)))может пока У меня в 2016, следующем соляре, куспид 10го во Льве, Солнце (управ) в 1 доме. АСЦ Марс в Козероге, и опять в третьем))) |
|
Криптограф |
Из всех методом прогнозирования соляр для трактовки самый сложный. Хоть он и позволяет различать детали, для начала лучше освоить символические дирекции и транзиты.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025