Тема 34389, сообщений: 32
Стеллиум в Водолее у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Встречали людей с ярким стеллиумом?Вчера познакомилась с начальником мужа-очень оригинальное поведение)))
Интересно, иметь такие планеты, сосредоточенные по сути на теме одного дома (у меня почти так с Весами) делает человека наверное по сути "узкопрофильным" специалистом-устремлен в одну сторону... Знаю у Пугачевой мощный стеллиум в Овне
Делитесь наблюдениями |
|
Лунная Дева |
Вчера познакомилась с начальником мужа-очень оригинальное поведение))) Да уж, для оригинальности одной водолейской Луны достаточно, а там еще почти все личные. И как у него это проявляется? |
|
Лунная Дева |
. |
|
Maslina |
1) Мужчина с С энергией туго, ленивый, не амбициозный, мечтательный. По 11 дому любит друзей, общение, единомышленников, оригинальный, полон идей для социума. То есть вся жизнь на уровне идей (11 дома), а до реализации дело не доходит)
2) Женщина с
3) Девушка с Вот такие встречались стеллиумы)) |
|
ольга26 |
Да уж, для оригинальности одной водолейской Луны достаточно, а там еще почти все личные. И как у него это проявляется? Интересно проявлял себя на мероприятии, запретил всем говорить тосты стоя, прямо сказал, что все, что вы говорите мне-я все равно забуду,потому что половина-неискренне...Скажите мне что-нибудь искренне, если есть что сказать. Вообще ведет себя достаточно независимо и немного отстраненно К друзьям проявляет больше интереса, чем к семье, хотя семья есть-живут на 2 города |
|
Лунная Дева |
хотя семья есть-живут на 2 города
Так и думала что семья нестандартная, если вообще есть. Интересно какая у него жена. |
|
Лунная Дева |
. |
|
Claudine |
Есть такой родственник. Время не знаю, к сожалению. Физически не особо активен, зато интеллектуально - да (ну, ум очень "логичный"). С эмоциямипониманием чувств других людей туговато. Лично для меня непредсказуем. Не в плане поведения, а в плане реакции на мои словаинтонации. Такой резкий, движения отрывистые. В плане мировоззрения наоборот достаточно консервативен, традиционен. Перемены не очень любит, есть определенные распорядок, так и движется вперед. Что еще...не особо социально активен. "Оригинальность" мне сложно увидеть тут, так как я предвзята. х)
АПД.делает человека наверное по сути "узкопрофильным" специалистом-устремлен в одну сторону... Да! Не распыляется, стабилен в своих интересах. |
|
Доктор |
То же мне нашли водолейского стеллеймиста Там только Мерк делает попытку а так Козер с закидонами в личном Гей революсионэр законсервированный небось В такой теме лучше устроить новогодний корпоративчик
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Для оригинальности достаточно даже одного Асцедента в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.