Тема 34388, сообщений: 55
Транзит Плутона по МС |
| Автор | Сообщение |
|
Danaeva |
У кого-нибудь был опыт прохождения транзитного Плутона по МС? Расскажите, что у вас происходило или у кого-то, о ком вы знаете? я на пороге.. уже сейчас происходят кардинальные изменения во взглядах, желаниях, самопозиционировании, и в том что я теперь могу. Такие мысли возникают, даже побаиваюсь себя. но все пока на уровне внутренних изменений, а хочется внешних. Странное состояние, мне все мало. Но у меня еще куча других феерических аспектов высших. И, главное, экзакт всех вместе наступает почти одновременно. В данном посте меня интересует именно Плутон по МС, но книжных трактовок начиталась, расскажите про примеры из жизни, пожалуйста. |
|
Лунная Дева |
У меня этот транзит принес гражданский брак и покупку квартиры, у подруги смерть матери. |
|
Лунная Дева |
. |
|
HelenK |
Транзита не было, ибо
Уже второй год дирекционный За это время поменяла 2 официальных работы. До этого много лет работала на одном месте.
|
|
Danaeva |
Лунная Дева, а чем Плутон управляет, где стоит? Внутренние изменения у вас были? типа такой зуд, когда хочется все изменить, перевернуть, переделать.. или все ровненько, спокойно? |
|
Danaeva |
HelenK Ну ничего себе, у вас наборчик. только в работе проявился? |
|
HelenK |
только в работе проявился?
Пока да. Еще 3 года впереди, посмотрим, что дальше будет. Через год прогрессивный аспект кончится, так что возможно меньше будет трясти.
В дирекциях еще аналогичный аспект |
|
Лунная Дева |
Danaeva, стоит в 6д, управляет 8д (у подруги тоже). Внутренне ничего не было, все свалилось с неба - одноклассник с которым не виделись много лет и большая сумма денег на покупку квартиры. Но у меня Плутон в тригоне с Венерой и Юпитером, отсюда наверное и позитив. |
|
Лунная Дева |
. |
|
Плутон... дразнит..манит, говорит "на возьми." а сам не дает...Мы не спим, думаем, осмысляем. Нам не дает покоя тема.... Какая? та - с которой Плутон в соединении.. здесь Плутон на МС... а где управитель МС... туда смотрим... а управитель например в 7 доме..Это может быть тема связанная с личными делами и с мужчиной. важно то... как выглядит ваш Плутон в натале... скажем ваш Плутон - ни то ни се.... В транзитах - будет малоприятен. Если Плутон в натале - супер, в транзитах - он классный.. Дает все о чем можно мечтать, квартиру в центре Москвы, машину последней марки, шикарный особняк... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.