Форум на ОКУЛУС

Тема 3436, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     20 июня 2005 (14:41)

СвнтланаР, а я и не сказала, что ваш подход мне нравится или не нравится. Просто отметила "кометовскую вышколенность", так что в глаза бросается Теперь и вы подтвердили.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
СветланаР
     20 июня 2005 (17:33)

Verona, разберитесь в себе. Что вызывает у вас эту вспыльчивость? Будте более гибкой.

В вашей карте есть квадрат Солнца и Плутона. Вещь очень неприятная. Эти аспекты сообщают характеру человека такие черты как упрямство и своенравие, хвастливость и высокомерие, вспыльчивость и бахвальство. Имеющуюся в организме энергию при этих аспектах очень трудно направить на что-нибудь конструктивное. Такие люди мнят себя широко известными, хотя на деле о них не знает никто. Им нужно учиться контролировать свой темперамент и быть умеренными в отношениях с людьми и потреблении удовольствий. Они любят и умеют управлять, но не умеют идти на компромиссы и вовремя останавливаться. Нередко избыточная энергия таких индивидуумов прекрасно реализуется в актерской профессии. Обычно это властолюбивые и раздражительные люди, не умеющие грамотно расходовать жизненную энергию, а потому часто оказывающиеся истощенными до предела. Порой они открыто стремятся к власти и желают во что бы то ни стало навязать окружающим свое решение и желание. Эти люди порой бывают весьма повелительны и требовательны к другим до неистовства. Их любимое выражение мало привлекает окружающих - "сильный всегда прав". В сексуальных отношениях они весьма агрессивны и настойчивы, что нередко вызывает отторжение и приводит к бегству партнера. Энергия воли одновременно велика и неуправляема, она брызжет и переливается через край. Присутствует тенденция к насилию над обстоятельствами и желание принудить других поступать определенным образом, предписывая им нормы поведения и правила игры. Такие люди становятся очень импульсивными и жесткими, когда им хочется в сей же час вразумить весь мир. С несогласными они охотно вступают в ожесточенные споры, если не вызывают их на дуэль. Успех они воспринимают как возможность непрестанного самообновления, прямота и сила их самовыражения, а также неконтролируемость эмоций и воли нередко пугают и раздражают окружающих, из-за чего люди порой отказываются от сотрудничества с ними и даже поддержания всяких контактов. Само по себе присутствие подобных людей в обществе вселяет в души окружающих чувство опасности и угрозы. Если же они попадают в обстановку военного противостояния или революционной трансформации жизни, они склонны идти до конца, из-за чего нередко "идут вразнос". Специфика отношений между сознанием и бессознательным этих людей такова, что из глубин психики постоянно действуют темные, подавляющие, мрачные силы. Отсутствие разрядки и невозможность расслабиться в условиях гнета этих внутренних влияний приводит порой к отчаянным, бурным, яростным и неистовым реакциям на малейшее внешнее раздражение. Силы такого человека весьма велики, но результаты действий чаще всего разрушительны. Нередко таких людей называют "ходячая катастрофа", они и вправду приносят немало неприятностей другим самим фактом своего присутствия. Они сами действуют наобум и часто принуждают действовать других столь же опрометчиво, не располагая всей необходимой информацией об обстановке. Несчастных случаев в жизни таких людей много больше, чем им бы того хотелось.

вещь неприятная, но излечимая!

Удачного выздоравления.

СветланаР
     20 июня 2005 (17:37)

Анна, я не совсем поняла, что вы имеете в виду под "кометовской вышколенностью". О своем прибывании на Комете я не скрываю, у меня и ник тот же.

Verona
     20 июня 2005 (17:44)

Спасибо, СветланаР, что объяснили мне причины моих неприятностей. Я просто в шоке, если честно. Неужели со мной так тяжело?! Я и так стараюсь и буду продолжать себя менять.

Liuba777
     21 июня 2005 (01:12)

Верона прорабатка квадратуры даёт характеристику трина ,но этот трин лучше,чем он в натале.В натале трины часто спят из-за лени их обладателей.Побольше оптимизма не всё так плохо.

Dina_Ra
Anna
     21 июня 2005 (09:53)

Добрый день

Под \"синдромом Кометы\" понимаю особенность представлять все с негативной стороны. Как Вы лихо разобрались с квадратом Солнце-Плутон - \"ходячая катастрофа\", масса неприятностей окружающим... Вот так вот с плеча давать характеристику всему человеку по одному аспекту... И при этом не сообщаете не одного аспекта поддержки. Вывалили кучу негативной информации с кратким резюме - это лечится :D Абсолютно по \"кометовски\": во всем виноват сам, корень зла в тебе (что истинна на самом деле, но как подается...), зри в этот корень и будет тебе счастье :D

Результат вашей консультации - девушка в шоке :o Вот этим Комета и отличается. Там люди в 50% \"выпадают в осадок\" от правильных, но грубых и жестоких слов.

Не все лечится скальпелем...

Verona
     21 июня 2005 (16:44)

Liuba777, спасибо за поддержку и совет!

Я не ленивая, ради счастья и удачи стоит и попотеть

DLarissa
     21 июня 2005 (17:00)

Добрый день !

Anna , я не знаю стиль форума "Кометы" , но абсолютно согласна с Вами в части сочувственного и милосердного отношения друг к другу .

Гордость и радость за способность отсканировать или переписать листы из учебников не должна заслонять те эмоции , с которыми останется человек один на один с собой у компьютера . К девизу "Не навреди" и человеку по ту сторону экрана мы все должны проявлять повышенную ответственность, если уж связали свою жизнь с наукой-астрологией и возможностью донести или просто передать какие-то знания нуждающимся в этом.

Лариса

Dina_Ra
Anna
     22 июня 2005 (16:46)

Лариса, спасибо. Значит не я одна разделяю эту точку зрения

Верона, поверьте, с Вами все нормально

Verona
     22 июня 2005 (17:49)

Anna, большое спасибо!

Я не первый день с интересом наблюдаю за развитием беседы. Очень приятно осознавать, что даже к незнакомому человеку можно проявить чуткость и внимание. Спасибо Вам !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере