Форум на ОКУЛУС

Тема 3436, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Verona
     16 июня 2005 (17:34)

Здравствуйте!

Я сама совсем ничего не понимаю в гороскопах, но очень хочется узнать, что мне светит в жизни.

Дело в том, что меня всю жизнь сопровождают неудачи на любовном фронте. Только почувствуешь, что налаживается, как сразу все летит в пропасть. Недавно даже замуж собиралась, мы уже и список гостей составили, я салоны раззванивала, а потом все равно ушел ни с того, ни с сего.

Я уже не знаю, что думать. Расскажите, пожалуйста, что подсказывают звезды?

Дата рождения: 19.01.1983; 13:00(время московское)

Заранее спасибо!

WasytkA
     16 июня 2005 (18:37)

А где ты живеш? VERONA

WasytkA
     16 июня 2005 (18:59)

Всю ЖИЗНЬ!!! VERONA она у тебя только началась!

прекрати, мне 33, прожил почти половину отведенного мне срока! и то конечно, не повезло но я верую в БОГА он поскажет! :p

WasytkA
     16 июня 2005 (19:05)

Я только что еще внимательние перечел то что с Вами произошло, один в один, токого быть не може я даже верить не хочу, напишете точно день, год, и месяц когда это случилось!!!!

СветланаР
     17 июня 2005 (02:08)

а место рождения?

Wasytka - Василий, больной не может излечить других. Но это помогает отвлечся от своей боли.

Жизнь все время подсказывает, только не все это видят.

Все проблемы в вас, там же и ответы.

Dina_Ra
Anna
     17 июня 2005 (12:43)

СветланаР, Вы случайно не с "Кометы"?...

Уж больно подход идентичный...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Verona
     17 июня 2005 (14:01)

СветланаР, я родилась в Москве.

WasytkA
     17 июня 2005 (20:01)

СветланаР

Вы немного не поняли моего вопроса к Вероние, я подума может у нас это в один день случилось, на самом деле действительно ситуация похожа на мою, я даже когда читал не мог поверить

Понятно что все это происходит по одинаковому, сценарий один. Но чтоб вот так!

СветланаР
     18 июня 2005 (00:41)

Анне, да и на Комете тоже бываю. Мой подход не обязан всем нравиться. у каждого свой.

Василию, каждый человек индивидуален и ситуации неповторимы. И ответы в двух случаях разные. И от числа, окружения, обстоятельств ничего не зависит.

Верона, для вас любовь скорее означает дружбу. вам очень важна свобода, и вы так же предоставляете ее партнеру. Увы не все мужчины готовы к свободной любви. Вас привлекают необыкновеные, экстравагантные партнеры, а если партнер таковым не являеться то может стать скучно. От сюда и частые смены партнеров.

Другие черты, которые не помогают удержать долгую связь с партнером: упрямство и своенравие, хвастливость и высокомерие, вспыльчивость и бахвальство. Неумение идти на компромисы и вовремя остановиться, высокая требовательность к другим и прямота, несдераные эмоции. Это в кратце.

но не все потеряно удачи!

Verona
     20 июня 2005 (14:34)

СветланаР,большое спасибо за ответ!

Действительно вы во многом правы, и я пытаюсь исправиться, но, наверное, каждый раз допускаю новые ошибки. Единственное, экстравагантность партнера для меня не критерий. Я пытаюсь завязывать отношений только с теми людьми, с которыми чувствую душевное единение. Такое случается редко и, на самом деле, партнеров у меня было немного.

Но насчет упрямства и вспыльчивости - это моя огромная беда!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере