Тема 3436, сообщений: 34
Какие шансы? |
| Автор | Сообщение |
|
Verona |
Здравствуйте! Я сама совсем ничего не понимаю в гороскопах, но очень хочется узнать, что мне светит в жизни. Дело в том, что меня всю жизнь сопровождают неудачи на любовном фронте. Только почувствуешь, что налаживается, как сразу все летит в пропасть. Недавно даже замуж собиралась, мы уже и список гостей составили, я салоны раззванивала, а потом все равно ушел ни с того, ни с сего. Я уже не знаю, что думать. Расскажите, пожалуйста, что подсказывают звезды? Дата рождения: 19.01.1983; 13:00(время московское) Заранее спасибо! |
|
WasytkA |
А где ты живеш? VERONA |
|
WasytkA |
Всю ЖИЗНЬ!!! VERONA она у тебя только началась! прекрати, мне 33, прожил почти половину отведенного мне срока! и то конечно, не повезло но я верую в БОГА он поскажет! :p |
|
WasytkA |
Я только что еще внимательние перечел то что с Вами произошло, один в один, токого быть не може я даже верить не хочу, напишете точно день, год, и месяц когда это случилось!!!! |
|
СветланаР |
а место рождения?
Wasytka - Василий, больной не может излечить других. Но это помогает отвлечся от своей боли.
Жизнь все время подсказывает, только не все это видят.
Все проблемы в вас, там же и ответы. |
|
Dina_Ra Anna |
СветланаР, Вы случайно не с "Кометы"?... Уж больно подход идентичный... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Verona |
СветланаР, я родилась в Москве. |
|
WasytkA |
СветланаР Вы немного не поняли моего вопроса к Вероние, я подума может у нас это в один день случилось, на самом деле действительно ситуация похожа на мою, я даже когда читал не мог поверить Понятно что все это происходит по одинаковому, сценарий один. Но чтоб вот так! |
|
СветланаР |
Анне, да и на Комете тоже бываю. Мой подход не обязан всем нравиться. у каждого свой.
Василию, каждый человек индивидуален и ситуации неповторимы. И ответы в двух случаях разные. И от числа, окружения, обстоятельств ничего не зависит.
Верона, для вас любовь скорее означает дружбу. вам очень важна свобода, и вы так же предоставляете ее партнеру. Увы не все мужчины готовы к свободной любви. Вас привлекают необыкновеные, экстравагантные партнеры, а если партнер таковым не являеться то может стать скучно. От сюда и частые смены партнеров. Другие черты, которые не помогают удержать долгую связь с партнером: упрямство и своенравие, хвастливость и высокомерие, вспыльчивость и бахвальство. Неумение идти на компромисы и вовремя остановиться, высокая требовательность к другим и прямота, несдераные эмоции. Это в кратце.
но не все потеряно |
|
Verona |
СветланаР,большое спасибо за ответ! Действительно вы во многом правы, и я пытаюсь исправиться, но, наверное, каждый раз допускаю новые ошибки. Единственное, экстравагантность партнера для меня не критерий. Я пытаюсь завязывать отношений только с теми людьми, с которыми чувствую душевное единение. Такое случается редко и, на самом деле, партнеров у меня было немного.
Но насчет упрямства и вспыльчивости - это моя огромная беда! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.