Форум на ОКУЛУС

Тема 3435, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ema
     20 июня 2005 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

четыре черты характера которые ей не понравились (как она говарит)!эжестоким и эгоистичным, грубость и безразличиеэ и они присутствуют у меня, хотя я спрашивал у матери говорит что может но этого она по отношению к ней не замечала!

Василий, даже одной из етих чарацтеристик достаточно ,что-би женчина ушла. Наидите в себйе сили и мужество начатй трансформироватй ети качества в положителние. Возможно вам надо почитатй езотеричскую литературу,котороя поможет разобратся в себйе. Зачастую ми питаемся искатй причину в другиx, вообчем ви понимаете Успехов!

WasytkA
     21 июня 2005 (14:52)

Но я точно помною, что по отношению кней это не применялось, показывалось, воздействовалось как правильно сказать я точно не знаю, но я старался быть мягким, гдето уступчивым, но отрицать это не могу потому как верю ее, а может она специально ети причины придумала чтобы уйти????

WasytkA
     27 июня 2005 (15:57)

Здравствуйте!

подскажите как у видет в себк эти черты характера, да может они и есть, да модет я их и не замечаю, может их и совсем не а моя бывшая девушка так захотела уйти придумав это все!

Может я совсем плохой человек!?

WasytkA
     27 июня 2005 (16:01)

А вопрос всем астрологам можно задать Хоть кто нибудь может описать меня как человека, просто я смотрел на себя со стороны, но все время вижу что то разное, а мне хотелосьбы знать осебе побольше!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере