Тема 3435, сообщений: 24
Ждать любимую или не ждать!? |
| Автор | Сообщение |
|
Ema |
(Автоматический перевод с транслита!) четыре черты характера которые ей не понравились (как она говарит)!эжестоким и эгоистичным, грубость и безразличиеэ и они присутствуют у меня, хотя я спрашивал у матери говорит что может но этого она по отношению к ней не замечала!
Василий, даже одной из етих чарацтеристик достаточно ,что-би женчина ушла. Наидите в себйе сили и мужество начатй трансформироватй ети качества в положителние. |
|
WasytkA |
Но я точно помною, что по отношению кней это не применялось, показывалось, воздействовалось как правильно сказать я точно не знаю, но я старался быть мягким, гдето уступчивым, но отрицать это не могу потому как верю ее, а может она специально ети причины придумала чтобы уйти???? |
|
WasytkA |
Здравствуйте! подскажите как у видет в себк эти черты характера, да может они и есть, да модет я их и не замечаю, может их и совсем не а моя бывшая девушка так захотела уйти придумав это все! Может я совсем плохой человек!? |
|
WasytkA |
А вопрос всем астрологам можно задать Хоть кто нибудь может описать меня как человека, просто я смотрел на себя со стороны, но все время вижу что то разное, а мне хотелосьбы знать осебе побольше! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.