Форум на ОКУЛУС

Тема 3435, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
СветланаР
     17 июня 2005 (02:03)

Так, Василий, обращаясь к астрологам указывайте время и место рождения. Девушку отпустите, если вы ее действительно любите. Ваш морфий для сердца это работа над собой, самодисциплина и уравновешивание эмоций. Измените себя - изменится мир вокруг вас.

удачи!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 июня 2005 (02:22)

Василий,

я Вам в обсуждении статьи "Меня оставил любимый" ответила

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Verona
     17 июня 2005 (14:53)

Добрый день! Василий, ответила вам на ваш e-mail (perevod@city.co.ru).

WasytkA
     17 июня 2005 (17:53)

СветланаР! спосибо что поддсказали что делать, немогу ни как уговарить себя это сделать,, но мозгами понимаю что нужно! чему быть тому не миновать! как нибудь справлюсь! вот и Ирина мне ответила, успокоила!

Сказала что все в порядке будет я ей верю!

Дата рождения и место мое: 03.10.1971 Москва Василий время точное, мать сказала что незабудет ни когда потому ка ее пришлось перижит 10 часов боли! 13:35 (по московскому)

А для чего это надо?

WasytkA
     17 июня 2005 (19:14)

Margusha!

Вам тоже большое спасибо, что прочли мои переживания, да я все понимаю, НО МОРФИЙ НУЖЕН! изменить себя не так то просто, я это то же пнимаю, постараюсь но на это уйдут годы! ВОТ ОН МОРФИЙ!!!

СветланаР
     18 июня 2005 (00:52)

Василий, все эти данные нужны чтобы рассмотреть вашу карту.

рада за вас, что вы все поняли.

Удачи!

Иринка
     18 июня 2005 (13:15)

Лечить рану надо, с терпением и любовью. Хорошо если друзья есть, или родные,те кто поддержит и согреет. Вам сейчас тепло душевное нужно.

Здесь на сайте в разделе статьи есть

Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"

Добралась я до 12 главы, там как раз о лечении душевных ран. И ТЕРПЕНИЕ там ключевое слово.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
RoZaLinda
     19 июня 2005 (15:04)

Здравствуйте, Василий!

Согласна Ириной Звягиной и другими астрологами - отношения у вас непростые...

А Вы не пробовали, вместо того, чтобы посылать холодные СМС-ки - подарить своей любимой корзину розовых или красных цветов и ценный подарок (может о чем-то она мечтает, а Вы бы ей это подарили) - в знак Вашей ЛЮБВИ и примирения: может она неуверена, что Вы ее любите - а такой знак внимания мог бы рассеять ее сомнения?!

По опыту знаю, что очень часто это помогает помириться , а то Вы -"Морфий, морфий",

это очень просто; Вы же мужчина - если не можете отказаться от своей Любви - ищите пути восстановления отношений.

Придите к ней с цветами, подарком и предложите пожениться! Если с 1 раза она и откажет, попробуйте еще и еще - с перерывом недели в 2-3.

Любви и удачи!

WasytkA
     20 июня 2005 (09:32)

Так в том то все и дело, ушла та она к дугому, не просто в никуда а КДРУГОМУ! я вчера с ней общался по телефону и она говарит что не нужны ей бльше эти отношения я с цветами уже пробовал!

WasytkA
     20 июня 2005 (09:47)

А как сделат, что надо знать чтобы эзбижать этого, там в смс она перечислила, четыре черты характера которые ей не понравились (как она говарит)!"жестоким и эгоистичным, грубость и безразличие" и они присутствуют у меня, хотя я спрашивал у матери говорит что может но этого она по отношению к ней не замечала!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере