Тема 3435, сообщений: 24
Ждать любимую или не ждать!? |
| Автор | Сообщение |
|
СветланаР |
Так, Василий, обращаясь к астрологам указывайте время и место рождения. Девушку отпустите, если вы ее действительно любите. Ваш морфий для сердца это работа над собой, самодисциплина и уравновешивание эмоций. Измените себя - изменится мир вокруг вас.
удачи! |
|
Василий, я Вам в обсуждении статьи "Меня оставил любимый" ответила Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Verona |
Добрый день! Василий, ответила вам на ваш e-mail (perevod@city.co.ru). |
|
WasytkA |
СветланаР! спосибо что поддсказали что делать, немогу ни как уговарить себя это сделать,, но мозгами понимаю что нужно! чему быть тому не миновать! как нибудь справлюсь! вот и Ирина мне ответила, успокоила! Сказала что все в порядке будет я ей верю! Дата рождения и место мое: 03.10.1971 Москва Василий время точное, мать сказала что незабудет ни когда потому ка ее пришлось перижит 10 часов боли! 13:35 (по московскому) А для чего это надо? |
|
WasytkA |
Margusha! Вам тоже большое спасибо, что прочли мои переживания, да я все понимаю, НО МОРФИЙ НУЖЕН! изменить себя не так то просто, я это то же пнимаю, постараюсь но на это уйдут годы! ВОТ ОН МОРФИЙ!!! |
|
СветланаР |
Василий, все эти данные нужны чтобы рассмотреть вашу карту.
рада за вас, что вы все поняли.
Удачи! |
|
Иринка ![]() |
Лечить рану надо, с терпением и любовью. Хорошо если друзья есть, или родные,те кто поддержит и согреет. Вам сейчас тепло душевное нужно.
Здесь на сайте в разделе статьи есть Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"
Добралась я до 12 главы, там как раз о лечении душевных ран. И ТЕРПЕНИЕ там ключевое слово. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
RoZaLinda |
Здравствуйте, Василий! Согласна Ириной Звягиной и другими астрологами - отношения у вас непростые... А Вы не пробовали, вместо того, чтобы посылать холодные СМС-ки - подарить своей любимой корзину розовых или красных цветов и ценный подарок (может о чем-то она мечтает, а Вы бы ей это подарили) - в знак Вашей ЛЮБВИ и примирения: может она неуверена, что Вы ее любите - а такой знак внимания мог бы рассеять ее сомнения?!
По опыту знаю, что очень часто это помогает помириться это очень просто; Вы же мужчина - если не можете отказаться от своей Любви - ищите пути восстановления отношений.
Придите к ней с цветами, подарком и предложите пожениться!
Любви и удачи! |
|
WasytkA |
Так в том то все и дело, ушла та она к дугому, не просто в никуда а КДРУГОМУ! я вчера с ней общался по телефону и она говарит что не нужны ей бльше эти отношения я с цветами уже пробовал! |
|
WasytkA |
А как сделат, что надо знать чтобы эзбижать этого, там в смс она перечислила, четыре черты характера которые ей не понравились (как она говарит)!"жестоким и эгоистичным, грубость и безразличие" и они присутствуют у меня, хотя я спрашивал у матери говорит что может но этого она по отношению к ней не замечала! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.