Тема 3435, сообщений: 24
Ждать любимую или не ждать!? |
| Автор | Сообщение |
|
WasytkA |
Здраствуйте Ирина.
Не могу просить у Вас какой то помощи, но прошу помоч разобраца в моей ситуации. От меня ушла моя любимая девушка!
Дата рождения мое: 03.10.1971 Василий
Дата рождения ее: 13.10.1980 Ольга
В кратце суть проблеммы., Я был женат, есть ребенок, сын Женька 8 лет. В 2003г, с женой решили разойтись. Было немного тяжеловато но мы все обсудили, алименты, встречи с сыном, вообщем разошлись почти по дружески. 3 месяца спустя я познакомился с девушкой (точнее она со мной) которую полюбил сильно сильно, прожили в месте 2г, много было хорошего, она меня ЛЮБИЛА, люди которые ее знали говариле мне что никогда ее такой счастливой не видели. Я тоже это чувствовал, она все делала для меня (на плохое просто наверное годов не хватило), но и случались что расходились во мнениях. Жили у нее, в квартире (как мне сказали что это ни каждому встречному могло предлогатся) с бабушкой и дедушкой, но однажды они на меня сильно наехали (в свой выходной я лежал и смотрел кино) что то им не понравилось и как накинулис мол ,,, "Альфонс, девченка работает а ты тут лежиш,,итд" у нее график такой 2 через 2 я 5 дней подряд в неделю (ВебДизайнер). Ну вообщем по моей инициативе решили снять квартиру, так вышло что нашли ее в г.Зеленограде там кстати ее мать живет! Она та и помогла найти квартиру, там встретили 2005г и 14 апреля она просто ушла не переговорив со мной, только перезвонила на работу и сказала что она мол так решила БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я пытался выяснить в чем причина но на все вопросы получал ответ нет! - я не хочу об этом говарить, но потом после очередного звонка она мне сказал что встретила человека и сним встречается. И что самое интересное этот человек мой колега по работе, не то чтоб друг нас с ним связывало одно мы ездим на мотоциклах (это состояние души, адренолин!), видела она его только 2 раза, но когда он мне звони для того что бы куда нить поехать поподал на нее, так что они могли "встречатся" по телефону! (но могу теперь предположить что это у них давно) хотя я как любящий человек даже в мыслях этого не держал потому что доверял ей! Ну разве такое бывает. Еще когда она мне первый раз сказала о решении я приехал к ней домой и на лестнечной площадке она быстро и нервно обясняла что мне нужно изменится, типо ты не такой ты можеш быть лутше, почемуто плакала, пото смеялась. Вообщем я так и непонял что она мне хотела этим сказать!
Намериния у меня по повуду нее были самые серьезные, женидьба дети. но для этого мне нужно было чуть чуть время потому как я еще не знал как надо вести себя в таких ситуациях ведь от жены не каждый день уходиш! Нужно было разобраться с алиментоми да и на тот момент мы с женои документально не развелись.
Когда я понял что все ее не вернуть, я не смогу описать ту боль и чуство которое меня накрыло, очень много нервничел, много курил и похудел кг на 10! Пытался разобратся в себе искал какието подводные камни вообщем в таком состояние я провел 1,5 месяца.
Не могу сказать что не виноват в причине ее решения, да что то в наших отношениях зависило и от меня. Но потом успокоившись я стал ровно и разумно без имоций смотреть на произошедшее и не нашел ни чего такова сильного, ужасного, страшного итд что я смог бы сделать, сказать, предпринять, что бы ее так оталкнуть от себя, ведь она сказала что больше не любит. Для этого нужно что то очень сильное! как я понял!?
Ирина, прошу Вас помочь мне в моем вопросе, я смотрел он-лайн гороскоп на Вашем сайте, на совместимость и там описано что в нашем случае должна быть полная гормония! по всем 8 (орбис) может я там не понимаю какието значение слов? а это так и есть! Смотрел совместимость имен, тоже самое полная гормония!
Я отчетливо понимаю что это не инструкция к жизни с любимым человеком но то что описывалось в нашем случае так все и проктически происходило! Вещи которые мне были понятны, были в наших отношениях!
Ирина! прошу помогите ведь сердце мое ее ни как не отпустит боль не утихла, а приглушилась работой и советами моей мамы и бабушки. Что за причина.? Сердце мне подсказывает есть что то более серьезное что она мне не хочит говарить по каким то причинам! А может я настолько наивен и глуп что вот так все это воспринимаю!?
Зарание Большое СПАСИБО! Ирина
С уважением Василий
perevod@city.co.ru буду ждать Вашего ответа!
Извените за ошибки в тексте! |
|
Verona |
Здравствуйте, Василий. У меня проблема, практически идентичная вашей, только от меня ушел любимый. Мы с ним целых пять лет вместе жили. Все замечательно было. Однажды утром он уходил на работу и говорил, что любит меня безумно, что постарается освободиться пораньше с работы, чтобы меня поскорее увидеть. Но не вернулся. Что я только не делала, чтобы вернуть его! А он даже встретиться поговорить со мной не хотел. Потом я поехала к нему, в окна подглядывала, а там другая в моем халате... До сих пор они вместе. Мы все-таки с ним встретились потом, долго разговаривали, он сказал, что полюбил ее как-то внезапно. У него на глазах тоже слезы были - говорил, что очень ему жаль наших отношений, но поделать с собой ничего не может.
Василий, новая любовь приходит неожиданно, не стоит себя тешить надеждой, такое может произойти с каждым. Просто вдруг понимаешь, что все изменилось. Вот и с вашей девушкой, наверное, произошло тоже самое. Я тоже до сих пор мысленно со своим молодым человеком, мучаю себя уже полгода, хотя и понимаю, что прошлого не вернуть и не пережить заново. Надо искать в себе силы, чтобы со всем справиться. Главное - не потерять веру в людей. |
|
WasytkA |
1 |
|
WasytkA |
Спасибо за поддержку! |
|
Verona |
Пожалуйста! Я думаю много людей вас понимают и готовы поддержать. Вы не одиноки!!! |
|
WasytkA |
Я наконецто прямо сейчас с ней общаюсь при помощи SMS. и она раказывает причины, могу переслать может поможете что то из них понять? |
|
WasytkA |
Я наконецто прямо сейчас с ней общаюсь при помощи SMS. и она раказывает причины, могу переслать может поможете что то из них понять? |
|
Verona |
Да, напишите. Я вам с удовольствием помогу, если что-нибудь пойму. |
|
WasytkA |
В чем суть, как я с ней пересекся, до вчерашнего момента я сне не общался вернее она игнарировала мои SMS. Вчера я общался с человеком тоже при помощи SMS,но по англиски чео живет в чили, руски но предпочитает говарить по англиски и пишу ему "Hi, how do You do?". можно смс пересылать и скомпа это только Билайн дает возможность! Вопщем промахиваюсь мышкой и попадаю на ее ник (она)ОТВЕТ - решил заняться английским? (я) ОТВЕТ - надо быстро отвечать, мышкой бывает промахиваюсь....(и тут я понял что она со мной заговарила) (она)ОТВЕТ - я за тебя очень рада, значит у тебя все налаживается (я) ОТВЕТ - Что налаживается? (я) ОТВЕТ - и не могу представить! как это ты за меня радуешся! (съезвил) (я)ОТВЕТ - а у меня и неразлаживалось ничего, "дождь не может идти вечно" (съезвил) (она)ОТВЕТ - тем более, раз у тебя ничего не разлаживалось, значит ни кокого дождя и не было, и я зря переживала (я) ОТВЕТ - так, а за что ты то переживала? поясни? (она)ОТВЕТ - я же не железная, мне казалось, что тебе плохо. Я была нд твоем месте, и мне было очень сильно хреново. Но раз ты говоришь, что у тебя ни чего не разлаживалось... (она)ОТВЕТ - значит не чему было разлаживаться, не было ни какой любви, все твои слова были пустыми, за-то тебе сейчас легко и спакойно. По этому я за тебя рада (это одно сообщение поделено на2) (я)ОТВЕТ - (я понимаю что не могу так сне говарит и начинаю писать серьезно)Да, Ольга... может я наивный и глупый и чего то не понимаю, но поверь я и щас тебя люблю, я каждый день хожу в церковь и прошу бога чтоб он вернул твое сердце только мне! (она)ОТВЕТ - я не хочу тебе ничего доказывать, я тебе уже говорила, я сдела все для того чтобы у нас было все хорошо, видимо тогда тебе это было не нужно, а теперь это уже не нужно мне... Пародокс! (я)ОТВЕТ - Даже после тех слов что ты сказала "я нехачу оставлять тебе надежду" я серавно верю, хочу верить что ты меня любиш! ты разожгла мое сердце, как ты можеш так говарить что не было ни какой любви, ТЫ СМЕЕШСЯ НАД МОИМИ ЧУВСТВОМИ! (она)ОТВЕТ - я не смеюсь над твоими чувствами, просто я в них больше не верю. Не возможно быть таким жестоким и эгоистичным, когда твое сердце наполненно любовью (я)ОТВЕТ - Жестоким, эгоистичным? да я дамула над этим когда в Зеленограде остался один.. очень многое понял и я точно знаю что я должен отдать свою любовь ОНА У меня есть! и я готов это сделать ДЛЯ ТЕБЯ! но ты не вериш! (она)ОТВЕТ - не вот так, я 4 месяца гнала от себя мысли и пыталась не обращать вниманид на твою грубость и безразличие, больше не смогла (я)ОТВЕТ - в наших отнашениях произошел кризис и мы в один и тот же момен нуждались просто в этих словах,,, не в действиях а ИМЕНО в теплых, любящих словах. еслибы... !!! ты дала мне их сказать в тот злонещасный день когда проехала эта машина! (она)ОТВЕТ - если ты имеешь ввиду день, когда я получила права, то ты ошибаешься. Мне нужно было слышать твои слова гораздо раньше. А тот день... С самого утра было все ясно, а днем ты просто поставил точку (я)ОТВЕТ - Госпоиди, Ангел мой если бы ты знала как я ЕГО прошу чтоб он тебя вернул! (она)ОТВЕТ - видемо не для меня! И все... больше ничего а в церковь я действительно пошел, не буду лукавить я сильно страдал эту боль невозможно описать,, я сам байкер и видел на дорогах много авари когда ребят пополам почти разрезало байками, приежала скорая колола морфий и челове не понимая ничего улыбался и ,,,, но нет такого морфия для СЕРДЦА! и тогда я понял может бог мне что то подскажет, я пошел в ближайшую церковь, там у бабушки которая свечи продает так и спросил как БОГУ сказать чтобы он мне девушку вернул! она то мне и расказала в чем суть мол проси от себя как хочеш но это ее не вернет потому как ЭТО ему было угодна, и посей день хожу может услышет! |
|
Margusha |
Василий, такое переживают очень многие, чаще конечно женщины. Перечитайте пару топиков - всюду разбитые сердца и души. Вы не один такой и Вы не одиноки. Таких тысячи!!
Просто это испытание, которое нужно пройти.
Желаю Вам выйти из него мудрее и не обозлиться. Боль пройдет, время лечит. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.