Форум на ОКУЛУС

Тема 3435, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
WasytkA
     16 июня 2005 (14:19)

Здраствуйте Ирина.

Не могу просить у Вас какой то помощи, но прошу помоч разобраца в моей ситуации. От меня ушла моя любимая девушка!

Дата рождения мое: 03.10.1971 Василий

Дата рождения ее: 13.10.1980 Ольга

В кратце суть проблеммы., Я был женат, есть ребенок, сын Женька 8 лет. В 2003г, с женой решили разойтись. Было немного тяжеловато но мы все обсудили, алименты, встречи с сыном, вообщем разошлись почти по дружески. 3 месяца спустя я познакомился с девушкой (точнее она со мной) которую полюбил сильно сильно, прожили в месте 2г, много было хорошего, она меня ЛЮБИЛА, люди которые ее знали говариле мне что никогда ее такой счастливой не видели. Я тоже это чувствовал, она все делала для меня (на плохое просто наверное годов не хватило), но и случались что расходились во мнениях. Жили у нее, в квартире (как мне сказали что это ни каждому встречному могло предлогатся) с бабушкой и дедушкой, но однажды они на меня сильно наехали (в свой выходной я лежал и смотрел кино) что то им не понравилось и как накинулис мол ,,, "Альфонс, девченка работает а ты тут лежиш,,итд" у нее график такой 2 через 2 я 5 дней подряд в неделю (ВебДизайнер). Ну вообщем по моей инициативе решили снять квартиру, так вышло что нашли ее в г.Зеленограде там кстати ее мать живет! Она та и помогла найти квартиру, там встретили 2005г и 14 апреля она просто ушла не переговорив со мной, только перезвонила на работу и сказала что она мол так решила БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Я пытался выяснить в чем причина но на все вопросы получал ответ нет! - я не хочу об этом говарить, но потом после очередного звонка она мне сказал что встретила человека и сним встречается. И что самое интересное этот человек мой колега по работе, не то чтоб друг нас с ним связывало одно мы ездим на мотоциклах (это состояние души, адренолин!), видела она его только 2 раза, но когда он мне звони для того что бы куда нить поехать поподал на нее, так что они могли "встречатся" по телефону! (но могу теперь предположить что это у них давно) хотя я как любящий человек даже в мыслях этого не держал потому что доверял ей! Ну разве такое бывает. Еще когда она мне первый раз сказала о решении я приехал к ней домой и на лестнечной площадке она быстро и нервно обясняла что мне нужно изменится, типо ты не такой ты можеш быть лутше, почемуто плакала, пото смеялась. Вообщем я так и непонял что она мне хотела этим сказать!

Намериния у меня по повуду нее были самые серьезные, женидьба дети. но для этого мне нужно было чуть чуть время потому как я еще не знал как надо вести себя в таких ситуациях ведь от жены не каждый день уходиш! Нужно было разобраться с алиментоми да и на тот момент мы с женои документально не развелись.

Когда я понял что все ее не вернуть, я не смогу описать ту боль и чуство которое меня накрыло, очень много нервничел, много курил и похудел кг на 10! Пытался разобратся в себе искал какието подводные камни вообщем в таком состояние я провел 1,5 месяца.

Не могу сказать что не виноват в причине ее решения, да что то в наших отношениях зависило и от меня. Но потом успокоившись я стал ровно и разумно без имоций смотреть на произошедшее и не нашел ни чего такова сильного, ужасного, страшного итд что я смог бы сделать, сказать, предпринять, что бы ее так оталкнуть от себя, ведь она сказала что больше не любит. Для этого нужно что то очень сильное! как я понял!?

Ирина, прошу Вас помочь мне в моем вопросе, я смотрел он-лайн гороскоп на Вашем сайте, на совместимость и там описано что в нашем случае должна быть полная гормония! по всем 8 (орбис) может я там не понимаю какието значение слов? а это так и есть! Смотрел совместимость имен, тоже самое полная гормония!

Я отчетливо понимаю что это не инструкция к жизни с любимым человеком но то что описывалось в нашем случае так все и проктически происходило! Вещи которые мне были понятны, были в наших отношениях!

Ирина! прошу помогите ведь сердце мое ее ни как не отпустит боль не утихла, а приглушилась работой и советами моей мамы и бабушки. Что за причина.? Сердце мне подсказывает есть что то более серьезное что она мне не хочит говарить по каким то причинам! А может я настолько наивен и глуп что вот так все это воспринимаю!?

Зарание Большое СПАСИБО! Ирина

С уважением Василий

perevod@city.co.ru буду ждать Вашего ответа!

Извените за ошибки в тексте!

Verona
     16 июня 2005 (16:37)

Здравствуйте, Василий.

У меня проблема, практически идентичная вашей, только от меня ушел любимый. Мы с ним целых пять лет вместе жили. Все замечательно было. Однажды утром он уходил на работу и говорил, что любит меня безумно, что постарается освободиться пораньше с работы, чтобы меня поскорее увидеть. Но не вернулся.

Что я только не делала, чтобы вернуть его! А он даже встретиться поговорить со мной не хотел. Потом я поехала к нему, в окна подглядывала, а там другая в моем халате... До сих пор они вместе.

Мы все-таки с ним встретились потом, долго разговаривали, он сказал, что полюбил ее как-то внезапно. У него на глазах тоже слезы были - говорил, что очень ему жаль наших отношений, но поделать с собой ничего не может.

Василий, новая любовь приходит неожиданно, не стоит себя тешить надеждой, такое может произойти с каждым. Просто вдруг понимаешь, что все изменилось. Вот и с вашей девушкой, наверное, произошло тоже самое.

Я тоже до сих пор мысленно со своим молодым человеком, мучаю себя уже полгода, хотя и понимаю, что прошлого не вернуть и не пережить заново. Надо искать в себе силы, чтобы со всем справиться. Главное - не потерять веру в людей.

WasytkA
     16 июня 2005 (16:48)

1

WasytkA
     16 июня 2005 (16:55)

Спасибо за поддержку!

Verona
     16 июня 2005 (17:13)

Пожалуйста!

Я думаю много людей вас понимают и готовы поддержать. Вы не одиноки!!!

WasytkA
     16 июня 2005 (17:23)

Я наконецто прямо сейчас с ней общаюсь при помощи SMS. и она раказывает причины, могу переслать может поможете что то из них понять?

WasytkA
     16 июня 2005 (17:24)

Я наконецто прямо сейчас с ней общаюсь при помощи SMS. и она раказывает причины, могу переслать может поможете что то из них понять?

Verona
     16 июня 2005 (17:39)

Да, напишите. Я вам с удовольствием помогу, если что-нибудь пойму.

WasytkA
     16 июня 2005 (18:34)

В чем суть, как я с ней пересекся, до вчерашнего момента я сне не общался вернее она игнарировала мои SMS. Вчера я общался с человеком тоже при помощи SMS,но по англиски чео живет в чили, руски но предпочитает говарить по англиски и пишу ему "Hi, how do You do?". можно смс пересылать и скомпа это только Билайн дает возможность!

Вопщем промахиваюсь мышкой и попадаю на ее ник

(она)ОТВЕТ - решил заняться английским?

(я) ОТВЕТ - надо быстро отвечать, мышкой бывает промахиваюсь....(и тут я понял что она со мной заговарила)

(она)ОТВЕТ - я за тебя очень рада, значит у тебя все налаживается

(я) ОТВЕТ - Что налаживается?

(я) ОТВЕТ - и не могу представить! как это ты за меня радуешся! (съезвил)

(я)ОТВЕТ - а у меня и неразлаживалось ничего, "дождь не может идти вечно" (съезвил)

(она)ОТВЕТ - тем более, раз у тебя ничего не разлаживалось, значит ни кокого дождя и не было, и я зря переживала

(я) ОТВЕТ - так, а за что ты то переживала? поясни?

(она)ОТВЕТ - я же не железная, мне казалось, что тебе плохо. Я была нд твоем месте, и мне было очень сильно хреново. Но раз ты говоришь, что у тебя ни чего не разлаживалось...

(она)ОТВЕТ - значит не чему было разлаживаться, не было ни какой любви, все твои слова были пустыми, за-то тебе сейчас легко и спакойно. По этому я за тебя рада (это одно сообщение поделено на2)

(я)ОТВЕТ - (я понимаю что не могу так сне говарит и начинаю писать серьезно)Да, Ольга... может я наивный и глупый и чего то не понимаю, но поверь я и щас тебя люблю, я каждый день хожу в церковь и прошу бога чтоб он вернул твое сердце только мне!

(она)ОТВЕТ - я не хочу тебе ничего доказывать, я тебе уже говорила, я сдела все для того чтобы у нас было все хорошо, видимо тогда тебе это было не нужно, а теперь это уже не нужно мне... Пародокс!

(я)ОТВЕТ - Даже после тех слов что ты сказала "я нехачу оставлять тебе надежду" я серавно верю, хочу верить что ты меня любиш! ты разожгла мое сердце, как ты можеш так говарить что не было ни какой любви, ТЫ СМЕЕШСЯ НАД МОИМИ ЧУВСТВОМИ!

(она)ОТВЕТ - я не смеюсь над твоими чувствами, просто я в них больше не верю. Не возможно быть таким жестоким и эгоистичным, когда твое сердце наполненно любовью

(я)ОТВЕТ - Жестоким, эгоистичным? да я дамула над этим когда в Зеленограде остался один.. очень многое понял и я точно знаю что я должен отдать свою любовь ОНА У меня есть! и я готов это сделать ДЛЯ ТЕБЯ! но ты не вериш!

(она)ОТВЕТ - не вот так, я 4 месяца гнала от себя мысли и пыталась не обращать вниманид на твою грубость и безразличие, больше не смогла

(я)ОТВЕТ - в наших отнашениях произошел кризис и мы в один и тот же момен нуждались просто в этих словах,,, не в действиях а ИМЕНО в теплых, любящих словах. еслибы... !!! ты дала мне их сказать в тот злонещасный день когда проехала эта машина!

(она)ОТВЕТ - если ты имеешь ввиду день, когда я получила права, то ты ошибаешься. Мне нужно было слышать твои слова гораздо раньше. А тот день... С самого утра было все ясно, а днем ты просто поставил точку

(я)ОТВЕТ - Госпоиди, Ангел мой если бы ты знала как я ЕГО прошу чтоб он тебя вернул!

(она)ОТВЕТ - видемо не для меня!

И все... больше ничего а в церковь я действительно пошел, не буду лукавить я сильно страдал эту боль невозможно описать,, я сам байкер и видел на дорогах много авари когда ребят пополам почти разрезало байками, приежала скорая колола морфий и челове не понимая ничего улыбался и ,,,, но нет такого морфия для СЕРДЦА! и тогда я понял может бог мне что то подскажет, я пошел в ближайшую церковь, там у бабушки которая свечи продает так и спросил как БОГУ сказать чтобы он мне девушку вернул! она то мне и расказала в чем суть мол проси от себя как хочеш но это ее не вернет потому как ЭТО ему было угодна, и посей день хожу может услышет!

Margusha
     16 июня 2005 (22:17)

Василий,

такое переживают очень многие, чаще конечно женщины.

Перечитайте пару топиков - всюду разбитые сердца и души. Вы не один такой и Вы не одиноки. Таких тысячи!!

Просто это испытание, которое нужно пройти.

Желаю Вам выйти из него мудрее и не обозлиться. Боль пройдет, время лечит.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере