Тема 34349, сообщений: 5
Хорар Продолжатся ли отношения с мужчиной |
| Автор | Сообщение |
|
Grasia |
Встречаюсь с мужчиной чуть меньше полугода. Произошло недоразумение, он вроде как обиделся на меня. Теперь мы не созваниваемся, не встречаемся. Сложно определиться - стоит ли идти на контакт первой, потому как причина его отчуждения кажется мне пустяковой, не стоящей того, чтобы прерывать отношения. Построила хорарную карту - 20.12.2015 21:55 Харьков. Управитель Асц - Меркурий в пятом доме - Месте падения Управителя Дсц Юпитера - так предполагаю, что разочарован во мне. Управитель Дсц Юпитер в первом доме - означает ли то, что он рассчитывает на шаги к примирению с моей стороны, сам он делать ничего не будет? Между нами образуется Трин через 5 с половиной градусов - возможность примирения есть, я так подразумеваю? Сатурн на ИС означает задержки в разрешении ситуации, либо вовсе показатель неблагоприятный, возможно, стоит отпустить человека?
Заранее спасибо всем откликнувшимся...буду признательна получить любую подсказку в решении вопроса! |
|
Что могу сказать - судя по Вашему хорару, ему сейчас худо. Все планеты, имеющие силу на DSC, в изгнании (
Трин http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Ну вероятно все -таки карта должна быть построена 19.12 , а не на 20( как Вы написали, так как дата первого поста 19.12.)Перед трином между Меркурием и Юпитером будет квадрат Луны и Меркурия. Ответ "нет- отношения с мужчиной не продолжатся"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Vedara |
Перед трином между Меркурием и Юпитером будет квадрат Луны и Меркурия Причем тут Луна к Меркурию? "Трин Меркурий - Юпитер там прерывается Венерой" - гармоничный аспект не прерывает, и "передача света" - это совсем другое.
Управитель Асц - Меркурий в пятом доме не "в падении", а в доме, подтверждающем радикальность карты (вопрос о любви). Причем тут "Сатурн на ИС"? Трин Меркурия к Юпитеру прерван квадратом к Марсу. Это не считая квадрата к Урану. Вот это имеет значение. Знаки-злюки
|
|
Grasia |
Огромное спасибо за помощь!
Селянка, я попробую с ним связаться. Большое спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.