Тема 34320, сообщений: 8
Давайте подведем итоги уходящего года - каким он был для вас? + свои транзиты, соляры, прогрессии для примера. |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Начну с себя. Транзитный Как у вас? |
|
Claudine |
У меня тоже год трудный. Основное - А карты прикладывать - очень объемно получится, мне кажется. |
|
инна123 |
У меня тр.
тр. Из положительного-пашу как папа Карло. Отразилось на репрод.здоровье и сексе. |
|
Grasia |
В Соляре: в седьмой Дом попали Уран (Управляет 5-м в Натале) и Луна (Управляет 10-м в Натале. Венера Солярная стала на МС Натальный. В Дирекциях - |
|
Анариэль |
Здравствуйте
А я вновь со своим ураном, жестко он меня потрепал в этом году и продолжает преподносить сюрпризы -
Чувствую, что близка к тому, чтобы все бросить и уйти, надоело - |
|
Ariete |
В транзитах У1 не астролог
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Удивительный был год, ребятки. 31 декабря поблагодарю его, пожалуй, только за то, что все живы, кто жив. Соляр в основном уже весь проигрался.
5 планет в 12 доме - завершение многих дел. С главной руководящей должности из небольшой компании ушла добровольно, стала простым подчиненным в крупной международной компании. Пережила этот переход морально тяжело. Однако в транзитах Умер родной человек. Еще трое серьезно заболели. Сама по больницам весь год прошаталась. Юпитер в 4, весь положительный в соляре, никак не проигрался. Свою недвижимость не приобрела, хотя была возможность купить хотя бы земельный участок за бесценок. Не переехала, хотя риск остается до сих пор. В общем, я надеюсь, что соляр проигрался весь. А то уже силы на исходе. |
|
Mavili |
Год был неприятный...
Квадрат
И В основном все транзиты связаны с темой работы, так что пришлось уволиться, потом опять устроиться на работу, потом опять уволиться, причем было много неприятного общения.
И пр.
В дирекциях МС |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025