Тема 34317, сообщений: 13
Искажение желаний |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Hindiar |
Долгое время пытаюсь разобраться, какие качества мне даны по |
|
Rey |
Желания к узлам не относятся, за них полностью отвечает 5 дом, его управители и планеты в нем. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
marsik |
Rey: Желания к узлам не относятся, за них полностью отвечает 5 дом, его управители и планеты в нем. О как! А если в 5-м нет ни одной планеты, то и желания пустые? Управитель в падении/изгнании и пораженный - желания "падшего"? )
Сказали спасибо: 8
|
|
Rey |
marsik
желания "падшего"? )
Сам то понял, че брякнул? Если не понятно опять, кинь конкретные натальные данные лучше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
marsik |
Rey: Если пятый пуст, смотришь знак на его куспиде, он говорит о характере желаний. Смотришь куда попал управитель, в какой дом, знак, аспекты. Эти показатели буду говорить о самих желаниях. Батюшки, какая ограниченная личность получается - желания имеет только того характера, какой Rey прописал, взглянув на куспид 5-го и его управителей. ) Желания покрывают весь спектр жизнедеятельности человека, которую условно и для облегчения трактовки грубо разделили на 12 частей. Ты же пытаешься затолкать их в 1/12 этого грубого деления. )
Rey: Опять чтоли дома один сидишь и пообщаться не с кем? Не, на курорте сейчас. Отдыхаю...
Сказали спасибо: 2
|
|
marsik
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Hindiar |
На одном астрологическом форуме как-то обсуждали, какой дом отвечает за желания, и пришли к выводу, что за мечты и результаты их реализации отвечает 11-й, а за желания - 5-й. Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но очень интересно, как действует ось 5-11 в этом плане.
У меня, например, управитель 5-го дома и |
|
Hindiar
Если желания и подарки путать (т.е. ждать исполнения желаний как подарков судьбы) - то да тогда 5-ый. А вообще желания, как и личность, не вместить в сферу только одного дома.
И Солнце (как энергетический "наполнитель" (либо эго, либо высшие проявления) будет играть роль. и Венера (как сновная "оценщица "моё- не моё", "нравится -не нравится". и тут же подключится логика (Меркурий), и конечно же Луна с её вечным ХАААААЧУУУУ....ПОЛУЧИИИИТЬ... ДААААЙТЕ"))))))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Milasha Милана |
У меня на куспиде 5-го |
|
Криптограф |
Желания идут от космограммы, дома гороскопа дают реализацию наших талантов и желаний. Тост был такой в культовом фильме: "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
"Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
Так выпьем за то, чтобы гороскоп полностью совпадал с космограммой.
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.