Тема 34316, сообщений: 29
Проблемы со зрением в Натальной карте! |
| Автор | Сообщение |
|
YuliaL |
sunnybright
Так же у дочери |
|
Вообще проблемы со зрением и связь со звездами и псевдопланетами - это всё самое что ни на есть притягивание за уши. Поражение овна и марса дает проблемы со зрением.
Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Cypress |
Приветствую всех форумчан!
Уже давно читаю форум и вот решила написать по этой теме, т.к. у меня зрение -8 (да-да).
Изучаю астрологию самостоятельно и недавно прочитала, что
У меня в натале такой стеллиум, может у кого-то еще имеется? |
|
elinka |
Поражение овна и марса дает проблемы со зрением. тут не соглашусь,имею и то и другое,а проблем со зрением никогда не было...
а вот у дочери в овне только лилит ,а марс в раке имеет квадрат с Cypress
у дочки стелиум во льве |
|
Cypress |
elinka
О! У меня тоже мой стеллиум во
Но
|
|
I_v_a ![]() |
Ребята, вы чего? Всегда же за глаза отвечали светила: Солнце и Луна.
Тоже была в этом уверенна до прочтения темы
если планета или упр. 1д поражены Ураном, то это дает проблемы со зрением. Не факт, может быть поражен прицельно орган, связанный с символикой знака, в котором расположена планета. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
если планета или упр. 1д поражены Ураном, то это дает проблемы со зрением. Из проблем со зрением это может дать нервный тик или редкие болезни А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Ну и ну, что ни день - что-нибудь новенькое. Посижу в теме. Может, кто скажет железно, так мол и так, только эта планета отвечает за зрение.
Только вот интересно, а как быть с людьми с миопией на 1 глаз? Я знаю двоих, у которых так и есть. Большой минус на одном, а второй глаз - 1 |
|
Rina Invers |
Тоже согласна про светила, управляющие глазами, по учебнику Марч. Луна отвечает за правый глаз, солнце за левый. У меня луна в козероге, самая слабая точка гороскопа, правый глаз -2.5, левый при солнце в овне -1. Правый прогрессирует быстрее. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025