Тема 34314, сообщений: 26
Прогрессивный кОмпозит |
| Автор | Сообщение |
|
Julia1979 |
Уважаемые форумчане 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Zorina |
Если в транзитах и дирекциях есть синхронные указания, то и композит не нужен, а если в динамике указания отсутствуют, то композит не поможет, имхо. |
|
Не стоит. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julia1979 |
Девочки, спасибо! 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Vedara |
Работала с прогрессивным композитом. Он точно показывал вехи отношений, важные дела, показывал, когда отношения могут "потеплеть", если люди не вместе. Потому советую использовать его, разумеется, с учетом транзитов. Если же ждать прогрессии-дирекции, так они могут сработать и в отношении другого партнера, а композит - это ваше совместное.) Знаки-злюки
|
|
Julia1979 |
Vedara 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Vedara |
склоняюсь, что не стоит
Значит, у вас и не стоит. Речь шла о тех случаях, когда человек этого хочет и смотрит, когда лучше возобновлять. Стоит ли воссоединяться, потому что "захотелось проверить" "через пару лет"?..
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
|
gippo |
очень интересная тема. я новичок и данный метод не так давно начала смотреть, информации мало.
есть вопрос, если не против, я его тут задам
строю на астро.ком. Я же правильно понимаю, что есть две прогрессивные карты двух людей и из них делается композит. т.е. среднее значение между планетами грубо говоря. получается карта. мы ее смотрим. но когда мы смотрим прогрессии как обычно, мы их смотрим относительно натала, накладываем и смотрим аспекты прогрессивных планет и углов и натальных. Астро ком выдает прогрессивный композит без наложения на натал. все-таки нужно же наложить на натальную карту каждого его?
у меня на момент знакомства вырисовывается на астроком очень красивая карта с двумя парусами, но через года два венера становится в оппозицию с ураном, чего нет в прогрессиях каждого из нас, а там выходит так...и вот волнуюсь |
|
Vedara |
Композит делается исходя из натальных карт. Прогрессивный композит смотрится в отношении композита - аналогично прогрессиям к наталу. Знаки-злюки
|
|
Julia1979 |
Vedara 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.