Тема 34256, сообщений: 12
Указание на то, что беременность не закончится родами-в соляре можно увидеть? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
29.06.1987, Изюм, Харьковская 07-40 Жена моего брата, давно живут вместе-последних лет 7 в попытках завести ребенка. Посмотрев бегло ее соляр на 2015, увидела яркую счастливую тему 5го дома с Юпитером и Венерой. Венера в соединении с Юпитером... А похоже смотреть нужно было на дохленького управа пятого в плодородном знаке в аспекте с марсом... Беременность первый!!!раз была и закончилась к сожалению операцией... Какие указания на беременность в соляре самые важные?Аспект между первым и пятым, плодовитость куспида, управа пятого? |
|
YuliaL |
Почитайте на эту тему исследования Е. Волоконцева, по-моему, очень толковая работа. |
|
Это в соляре не смотрится
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
astrola |
У меня в соляре беременности в пятом доме ничего нет, АСЦ соляра в 8 доме, еще в 8 доме
но надо смотреть не солярный управитель пятого дома, а ту планету которая в натале пятым управляет. У меня это
А если (ошибочно) смотреть на https://olga-astrolog.com/ |
|
ольга26 |
Это в соляре не смотрится Подскажите, на что обратить внимание. Планеты в 5м, вообще стоит рассматривать? Все-таки факт беременности имел место |
|
astrola |
даже построила карту
соляр симпатичный. В дирекциях бросается в глаза что куспид пятого идет по сатурну в пятом, что не очень хорошо но как раз трудности и означает. И куспид 4 дома по управителю 5 дома - https://olga-astrolog.com/ |
|
ольга26 |
даже построила карту соляр симпатичный. В дирекциях бросается в глаза что куспид пятого идет по сатурну в пятом, что не очень хорошо но как раз трудности и означает. И куспид 4 дома по управителю 5 дома - . Все-таки это весомые показатели на детей, и ждали долго - отработали уже сатурн! Хочется верить, что не все еще потеряно и до окончания соляра далеко и он успеет проявить себя полностью.
Мне тоже тема 5го бросилась в глаза, хотя и я совсем не профи. Но не могла не сказать невестке. А теперь она вспомнила-" а помнишь, ты говорила, что тема детей в этом году будет возможно... посмотри на следующий, а?" Слава Богу, хоть причина стала ясна-гнойный аппендицит в молодости и спайки в маточных трубах из-за этого-лечится теперь моя девочка. Так переживаю за них, невестка прям золотая, как Богом посланная, Рак для Скорпиона всегда такой наверное |
|
sunnybright |
видела у двух девочек с выкидышами в соляре на тот год уран в 5 доме увы Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
shtv |
А если уран - У4 в натале, то на куспиде 5го в соляре он также будет означать выкидыш? |
|
Vedara |
Вы указания на беременность смотрите или на роды?? Беременность предсказали - получили. И.Тимошенко соляры рассматривает, изучите. Там, кстати, 8 дом - это не только роды, но и аборт, м.б.
Сказали спасибо: 5
Знаки-злюки
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025