Тема 34255, сообщений: 10
Какой вид деятельности подходит мужчине |
| Автор | Сообщение |
|
Sheyla86 |
Добрый день! Просьба ваших советов по поводу чем лучше заняться мужчине в бизнесе. 21.02.1975 16:15 Харьков
На данный момент занимается асфальтированием, вывоз строительного муссора. У него есть куча техники но все стоит. Бизнес стоит работы нет. У него Смотря на его карту я так понимаю ему надо ориентироваться на семью построить дом. |
|
Сева Астролог, таролог |
А где проживает этот мужчина? |
|
Sheyla86 |
Харьков я написала |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну вы же понимаете, какая экономическая ситуация в стране.... Теперь ещё долго никто дороги строить не будет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Сева Астролог, таролог |
Мне вот тоже сразу такая мысль пришла. А учитывая что Марс в Козероге не слишком любит сворачивать с проторенной колеи, то без реального диалога с человек ничего толком не подскажешь. Здесь скорее нужно, чтобы он генерировал идеи идеи, а астролог их проверял, а не наоборот.
С Узлами, с одной стороны, весьма символично (социальные процессы), а с другой просто совпадение. Это примерно как у меня в доме меняли лифт, когда у меня было соединение Марса и Сатурна на МС. Хотя, может космос считает, что я главный в доме. )))
Мысль про семью непонятна. А учитывая, что Плутон, скорее всего, разрушил веру в основы семьи (Сатурн в Раке) вред ли его можно серьёзно на это сориентировать.
Сказали спасибо: 2
|
|
lesha777 |
Сказали спасибо: 1
|
|
lesha777 |
судя по изгнанному
|
|
Sheyla86 |
Спасибо Вам большое все в точку Рабочих кидает это точно. Постоянно тянется к друзьям которые тащат с него деньги и пользуются им, а он свято верит что это его друзья, пока они его на бабки кидают.Все возвращается бумерангом. |
|
Вообще гороскоп руководителя турагентства.
Буквально через месяц заканчивается дир К2/К8
Но еще продолжается прог Возможно случайное знакомство с партнером.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sheyla86 |
А скажите пожалуйста,есть помещение, может сделать в нем хостел для иностранцев? Такое вроде бы тоже должно подойти ему? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.