Тема 34239, сообщений: 15
Композит Асц в Раке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Есть один МЧ которого я уже годы можно сказать собой насилую. Такое чувство у меня что он будет отцом моего ребенка . Наш Композит : Асц в Раке и там Луна 0 Раху . Луна в трине к Урану упр 8 в 5 . Он даже слышать не хочет не о детях не о серьезных отношения со мной. Беременеть от него не выходит. Может я ошибаюсь и этот рачий акцент ничего не значит для нас и он таки не будет отцом моего ребенка? И даже Луна 0 Раху не поможет? Или же я не зря это себе вбила в голову? Там правда еще тау квадрат Луна Юпитер Плутон где Плутон упр. 5 ,а Юпитер 6.
Выразили несогласие: 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Relax |
Ничего этот показатель не значит. Даже при самых распрекрасных астро показателях, мужчину вы не "изнасилуете". Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Я не поняла с чем вы несогласие выразили то ? Я же не совет даю , а задаю вопросс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Релакс
Дак у него Плутон на Дсц. в Скорпионе , ему ето полезно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ленхен |
Есть один МЧ которого я уже годы можно сказать собой насилую. Такое чувство у меня что он будет отцом моего ребенка А отцовством потом его насиловать не будете? Или Плутон и тут вам в помощь?
Сказали спасибо: 12
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Смешно что он говорит что мы не можем бытт парой из за того что я намного его старше и давлю на него , а у самого в 7 Плутон и Сатурн в Скорпионе . Я и сама парой с ним быть не хочу , у него ужасно тяжелый характер , но какое то предчувствие насчет него и меня все время не покидает . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ленхен Нет , как раз нет . Даже могу его в это не посвящать , у меня же упр 5 в 12 . Нас судьба все время разлучает , может пора мне прекратить с ней бороться и фиг с этими кармическими узлами . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ленхен |
Даже могу его в это не посвящать , у меня же упр 5 в 12 . У меня тоже. А вы в это вкладываете какой-то особый смысл? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Во что? Просто практически все отношения по жизни тайные , так вышло . Конечно это нерадует , но ... карма. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Аня привет, аспекты луны к высшим это твои желания, а есть ли аспекты личных в композите между собой? и какие аспекты имеет солнце? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.