Тема 34232, сообщений: 18
Ретро Марс в карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Геката75 |
Всем
Интересует, как у вас проявляется Марс (если он ретро) в карте. У меня он в 7 доме в Раке. В начале жизненного пути у меня была склонность обижаться на партнеров, ревновать к столбу, накапливать злость месяцами и потом выплескивать на ничего не подозревающего человека, всех во всем винить и т.п. С годами научилась отслеживать в себе эти проявления, называть чувства и эмоции своими именами и честно разговаривать с людьми. Но заметила, что теперь я привлекаю таких людей, как сама была раньше. Видимо, чтобы урок был засчитан как пройденный, его надо преподать другим на собственном примере. Интересны ваши мысли по этому поводу. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Larson |
Геката75
У моего бывшего МЧ ретро Марс в деве. Я его называла "Штирлиц из-за угла". Он никогда не мог открыто действовать, и решения не умел принимать. Он делал так- создавал ситуацию, которая ему выгодна, чтоб на него надавили и он был вынужден принять решение, которое на самом деле ему выгодно, но ответственность ни за что брать не хотел. Все имущество оформлено на других, в фирме левый директор, короче говоря - уж на сковородке.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
Геката75
У меня такого Марса нет, но если рассуждать по логике вещей, то ретро планета идет вспять стандартному движению и собственно так и проявляется в жизни человека - некой нетрадиционностью своего поведения. Возможно вы не любите делать что-то так, как делают все, а стремитесь иначе делать. Эмоциональная непонятность вас для других людей, непонятность ваших поступков, мотивов и поведения
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
У подруги муж имеет
|
|
Геката75 |
Спасибо за комментарии
Да, так и есть, что легче организовать бригаду помощников, чем что-то делать самой. Т.е. я работаю и много, но только над тем, что мне интересно. Домхозяйство в круг интересов не входит Rey, да, говорят, что меня сложно просчитать. Но это не оттого, что я стратегически подумываю ходы на 20 шагов вперед, а потому что я сама не знаю, что выкину следующим номером (Марс в трине к Урану). 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Milasha Милана |
Геката
Мне память чтоли изменяет... у вас же вроде |
|
Геката75 |
Милаша, в Весах у меня Венера, в квадрате к Марсу в Раке. 17.11.75, 10:40, Киев.
Из необычного (хотя, имхо, вряд ли это так кж необычно): нравятся мужчины би. Раз попробовала и теперь уже гетеро неинтересны. У би намного шире диапазон чувств и эмоций + с ними возможна совсем другая душевная связь. Как бы сразу на нескольких частотных каналах. Но вряд ли это один Марс дает такое. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Ленхен |
У меня Марс в Раке и могу точно сказать, что описанные выше свойства - относятся и не к ретро.
В начале жизненного пути у меня была склонность обижаться на партнеров, ревновать к столбу, накапливать злость месяцами и потом выплескивать на ничего не подозревающего человека, всех во всем винить и т.п. С То есть под скорлупой накапливается, накапливается, кипит, потом выплескивается.
А есть пример уже "взрослого", непроработанного ретро Марса в Накапливаться некуда, выливается сразу. Все мерзавцы, хмыри неблагодарные, захребетники, дос-та-ли, пшли вон! Как только люди идут вон, хозяин Марса всех догоняет со словами - а че такого обидного-то было сказано?
Иногда даже хочется выбить зубы. Но Марс в Раке и так беззубый, чего уж там...
Ретро Марсики трусливые часто, у них энергия внутрь идет. И поэтому выглядят задирами, чтобы не показать свой страх. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
fancy Karma chameleon |
Не знаю влияет ли то, что этот Марс у вас, как и у одной моей подруги управляет Солнцем короче какое-то такое отступление первичное, чтоб переиграть ситуацию в свою пользу. Или там допустим хочет человек чего-то, говорит как например хочет работать в такой то компании, а когда ей предлагают эту возможность - начинает на себя наговаривать, что не справится, из-за нездорового перфекционизма. У би намного шире диапазон чувств и эмоций + с ними возможна совсем другая душевная связь.
Посоветуйте плз, как отличаете из них людей с более открытой скажем так ориентацией от просто любителей разнообразия и неразборчивых? Мне в целом нравятся геи и би, но не люблю таких, для кого это просто поиск новых ощущений в сексе или вариативности моделей поведения в отношениях (ну типа елси парень хочет с девушкой ощущать себя парнем, с парнем ощутить себя более пассивным и только ради такой двойственности ролей все затевается, а не из интереса к человеку вне зависимости от пола) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Власова |
Тоже был опыт общения с мужчиной, у которого |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.