Тема 34226, сообщений: 27
Соединение Плутон Луна в карте ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Знаю женщину, у нее
Еще пример девушки
Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Астрокэт вообще я не давлю на дочку и общаемся как подруги повторюсь) она тоже сенс и мне самой уже предсказывает) а как драматически умерла? и сколько лет было дочке? |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
У моего отца Но папа рано умер в 53 года. От рака, планеты в мутабельных знаках и имеют отношение к 6-8-12 домам. А бабульк судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Татьяна М |
Важно, дневное или ночное рождение у ребёнка.
Не вспомню, где читала, что сигнификаторы родителей: при дневном рождении
При поражении |
|
дочка родилась в 11 дня, венера во льва у нее классная на моем асц трин плутон луна юпитер ну я как то не венера- юпитер.. ну я экстрасенс, значит по идее компенсация.. надо у знакомой данные мамы глянуть, мама ее потомственная ведьма и родилась знакомая в 19 часов |
|
натлия ![]() |
Вот оч интересная мысль про Венеру,которая показывает маму, у меня утро раннее рождение, скорее соглашусь. Тут джин как то в теме писал, что на транзите
Так что, что то в этом есть |
|
АстроКэт ![]() Марина |
а как драматически умерла? и сколько лет было дочке?
ой, дочка уже была относительно взрослая. Лет 20, не меньше ей было. Причину смерти не знаю, но драма была в душе у дочери, психологическая травма 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Немного поспорю насчёт дневного рождения. Есть 3 карты моих подруг что недавно родили, точное время рождения есть. Все дети дневные. И во всех случаях луна в том знаке в котором солнце у мамы. Совпадение? Как тогда луна не описывает маму? Если вам важно-могу дать данные. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
у меня солнце в 9, луна дочки в стрельце, у мамы моей солнце в весах, моя луна в скорпе |
|
Milasha Милана |
kali-sta Обратите внимание на комментарий Татьяны М. Потому как действительно можно чего только ни насочинять.
У меня
А мама - самый замечательный и добрый человек. Никогда у меня с ней не было никакого холода. Я вообще не могу представить, чтобы у нее с кем то из других людей были плохие отношения. У нее в карте |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.