Тема 34214, сообщений: 41
Луна в Стрельце. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Я балдею, когда сынок |
|
Mary_il ![]() |
При аспектированной Луне вам может быть присуща склонность к несчастным случаям с переломом костей. у меня до 5 лет было 3 перелома. Это еще одно свойство луны в Стрельце у детей - они очень подвижны.
Сказали спасибо: 1
|
|
Молекулка |
Mary_il я была мало подвижным ребенком, поэтому травм такого рода не было. но с Бёдрами вот да, после 20 лет стало что-то не то... |
|
А насколько считается данное положение луны гармоничным? Положение в знаках Юпитера-Венеры уже большой плюс. Оно перебивает даже несоответствие качеств Луны качествам знака.
Так что http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Анна2015 |
У меня Перелом был один во взрослом возрасте. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Я со своей луной в И оптимизм, да, этого не отнять, даже когда все совсем плохо (как сейчас например) нахожу возможность похохотать и терпеть не могу депрессивных нытиков |
|
salt |
Люблю путешествия, приключения, романтику дальних странствий, люблю экзотику в любых видах (другие культуры, страны), в детстве зачитывалась Дареллом, хотела тоже ездить в дальние тропики за дивными животными. Животных очень люблю/ Вопросы философии, религии, смысла жизни тоже всегда волновали. Вспыльчивая, и даже чересчур, особенно когда кажется, что кто-то пытается унизить (Луна ко всему прочему в 5 доме). Еще мне кажется, у женщины Луна в Стрельце не очень женственное положение - джинсы, кроссовки, резковатые движения, часто это такой "свой пацан".
С оптимизмом не очень, скорее он наблюдается вспышками - от черной меланхолии до "море по колено" (но тут другие аспекты натала влияют, я думаю).
Танцевать любила очень, двигаться вообще, мне трудно усидеть на месте... хотя периоды возбуждения могут сменяться юпитерианской ленью - никуда не пойду, буду валяться весь день, жрать что-нибудь вкусненькое.
Люблю учиться, люблю читать. Вообще мир очень интересен, удивителен и прекрасен
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Я со своей луной в много по путешествовала по за границам. Все время куда то несёт, в неизведанные страны! А я как раз путешествовала очень мало, даже неприлично мало как-то.
Может, потому что
Не ломала никогда ничего, тьфу-тьфу-тьфу, даже не вывихивала. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Nata_sat |
а я вот думаю, что вообще как ни почитаешь описания в стрельце любой планеты, так понимаешь - что это лучшее положение для всех планет, даже сатурна |
|
Mary_il ![]() |
Молекулка ой я с Солнцем в
Моя дочка тоже с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.