Тема 34210, сообщений: 6
Вопрос по таблице др Йонаса на астро сом |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Построила сегодня таблици на ближайший год . Раньше такого не было , а сейчас почему то почти все месяцы там где указан пол пусто . Что это может значить? Это что пол под вопроссом ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
AquaGem Discipulus |
annabelle
а где там Йонас? не нашла расчет таблиц, ссылку можете дать? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
free horoscopes- extended chart selection - methods: spesial charts - lunas phases fertility calendar Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
AquaGem Discipulus |
ага, спасибо)
Сказали спасибо: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
построила таблицу, пол тоже указан только в 5 из 12 месяцев, видимо, в другие месяцы 50 на 50. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
АкваДжем Спасибо , видимо что то новое , раньше пол был всегда . Надеюсь это не указания на опасность для беременности. Тоесть на выкидыш . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.