Тема 34189, сообщений: 25
Третьедомники |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
у меня проходит как раз, скоро на выход.. (с дек2012 по январь 2016)
в общем то незадолго до его захода в 3й я пошла работать в новую область, оооочень связанную с 3м домом. И когда я набрала полные обороты - С тех пор одни сплошные дороги с болтовней и торговлей ))) много и бесконечно!
иногда просто хочется помолчать! И чтоб телефон помолчал правда был у меня одно время момент, когда не хотелось общаться, прям выдавливала из себя... сейчас чувствую это проходит. |
|
IrinaKlimova |
Миракл Спасибо за коммент! Вот, ещё одно доказательство моего наблюдения )) |
|
Анна2015 |
С тех пор одни сплошные дороги с болтовней и торговлей ))) много и бесконечно!
иногда просто хочется помолчать! И чтоб телефон помолчал
Да, у меня тоже заканчивается транзит Весь этот период было и есть много мелких разъездов по работе, много бумажной работы. При этом нежелание этим заниматься, так же как и нежелание ботать, общаться и мечта, чтобы телефон помолчал. Сейчас эти ощущения ослабевают, но постепенно. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Nordkira |
"И все равно - такой мощный 3 дом и такие проявления... Не особенные"
Ирина, так это для вас эти проявления само собой разумеющееся (как раз потому что вы 3-едомник), а 11/12 людей вовсе не обладают такими чертами/способностями...и поэтому для них они очень даже особенные.
у меня Луна в 3-м ( А как люблю поезда! вот просто сесть и поехать в соседний город, плейер в уши и смотреть в окошко - класс!
В молодости работала в школе с детишками 3 года (психолог) и это была моя самая любимая работа за всю жизнь |
|
IrinaKlimova |
Nordkira Ого! Какой эффект! Луна в своём знаке и доме радости. У меня не в такой степени, но тоже эти моменты присутствуют. Работа была связана с частыми поездками, постоянно на колёсах. Детишек я тоже успела поучить, и сейчас по скайпу учу английскому (3 дом -Стрелец). А вот работала стала сидячей, и начались болезни. Врач сказала - больше двигайтесь)) Наи НУЖНО реализовывать энергию 3 дома. А поезда! Это прямо картинка моего маленького счастья - сесть с наушниками и смотреть в окно)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.