Тема 34180, сообщений: 9
Солнце мужчины в квадратуре к венере жензины в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Ksux хочешь перемен, начни с себя |
Помогите советом: много читала, но нужна помощь людей, кто опытен в астрологии, поэтому решила написать здесь на форуме. Вы могли бы подсказать, как быть в этих отношениях мне. По сути знакомы с мужчиной уже 2 года, встречаться начали летом, были в ссоре долго. Я пошла на примирение.Сейчас снова, не общаемся, причем все было хорошо, просто человек пропал. Меня тянет к нему,но отношения непонятные.
Я мало пока разбираюсь, что-то пыталась сама смотреть, у нас с ним солнце в трине к солнцу, луны в соединении, что очень даже неплохо. Есть и другие неплохие аспекты: допустим его солнце в трине к моему марсу, его луна в секстиле к моему сатурну.(прим. как этот аспект именно работает в отношениях?) Но вот аспект его солнце в квадратуре с моей Венерой, меня очень смущает. Не могу немного как с ним работать. С нетерпением жду ваших комментариев, буду благодарна, если хоть что-нибудь посоветуете. На всякий случай, напишу данные, так как знаю, что отдельно вырванный аспект трудно рассматривать. Он: 07 января 83 года, плауэн,Германия. 7 утра я: 04 сентября 89 года, Череповец, 10 утра |
|
еще про аспекты: Луна мужчины в соединении с Луной женщины Луна мужчины в секстиле с Ураном женщины Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины Меркурий мужчины в трине к Меркурию женщины Луна женщины в квадратуре к Венере мужчины
Луна женщины в трине к Марсу мужчины Венера женщины в трине к Марсу мужчины
Марс мужчины в трине к Лилит женщины
Луна женщины в соединении с Плутоном мужчины (этот аспект значит что мы все равно будем возвращаться к друг другу?) Меркурий женщины в секстиле к Урану мужчины
Луна женщины в секстиле с Нептуном мужчины
Марс женщины в трине к Хирону мужчины Луна женщины в квадратуре к Лилит мужчины Венера женщины в квадратуре к Лилит мужчины Марс женщины в трине к Лилит мужчины |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ksux Вы могли бы подсказать, как быть в этих отношениях мне. причем все было хорошо, просто человек пропал - нет отношений, не хочет он их. При чем тут синастрия
Сказали спасибо: 5
|
|
sovietlana |
Ya srazu zametila ego pluton na tvoei lune. Skoliko gradusov? ili priamto tocinoe? Poetomu tebia k nemu i tianet i oceni daje tianet i ne budet otpuskati dolgo, mojet daji muciati. K tomu je vashi luni v soedinenii, znacit u nego samogo luna v soedineii s plutonom to esti on sebia muciaet takje kak i drugih.
Сказали спасибо: 1
|
|
соединение 3,5**
да, мы расставались уже, и снова сошлись. спустя год почти. было такое |
|
Ленхен |
Ksux, поизучайте наталы каждого. Управители углов, аспектация и прочее. Особенно - свой. Вы должны найти в своем натале, почему вы испытываете интерес к несуществующим отношениям. Синастрия тут вообще не при чем. Парня-то нет. Нет реального мужчины - нет истинной синастрии. Только воображаемая. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Анна2015 |
Ksux, ключевой момент - что Вы были инициатором примирения после долгой ссоры. Человек не проявляет инициативы, Вы достраиваете в своих иллюзиях ( Поверьте, прошла подобное на себе. Лучше грустная, но реальность, чем сладкая, но иллюзия. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Leosun |
По описаниям событий, считаю причиной Ваших непонятных отношений |
|
UmkaUran |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.