Тема 34177, сообщений: 15
Знакомство на транзитной ретроградной Венере в 2010 году. Как это было. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
да несомненно..элемент разочарования есть в знакомствах на ретровенере...об этом тоже пишут...значит хорошо что вы отложили свое полноценное знакомство и отношения на лучший период) Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
marimsf |
Интересный случай у меня был на ретро-
Парень ушёл от девушки, чтобы встречаться со мной, только я вот не была расположена встречаться. Вообще он хороший, мы общаемся, отличный друг, я почти уверена, что он меня хотел. С ним было интересно общаться и работать, я прямо слизала с него множество приёмов по жизни. Мы очень душевно общались в тот период
Но та его девушка устраивала сцены ревности, травилась и выносила ему мозг так, что жесть была... Короче, она пыталась покончить с собой (ну или успешно имитировала..) Я не стала брать грех на душу, не стала даже встречаться с ним, а может быть, просто не было того ощущения, что это моё.
Потом он к ней вернулся и она его привязала сыном - залетела сразу и затащила в брак
Ну а у меня и так по жизни хватает приключений, так что я спокойно отнеслась к этой истории |
|
Да уж..некоторые ничем не гнушаются...для удержания...это как нужно ощущать что "это мое")) чтобы на такое пойти..кстати в моих случаях..девушки по ту сторону этой истории...были старше..своих суженных)..но мне кажется детьми не удержать...второй будучи в браке уже родил сына...правда я об этом не знала..скрывал...и вел со мной разговор...как мы будем жить...деньги на квартиру готовил...просто со временем я узнала о составе их семьи...и тоже не стала брать грех..да и пришло разочарование просто по поводу сложившейся ситуации...и резко в один миг прекратила общаться..но люблю его до сих пор..молча..синастрия хорошая была с ним.. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Анна2015 |
Мне кажется, что Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Речь как раз о том, что не стоит завязывать отношения на транзите ретровенеры...ничего хорошего из этого не выходит...а браки заключенные на ней также недолговечны и череваты разводом Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.