Тема 34172, сообщений: 167
Приступы гнева, саморазрушение |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиана а вот мне интересно, он Вам за уроки спасибо сказал (xоть сразу или потом при встрече), или нет?
Чтобы понять до конца эту ситуацию с Луной Слава Україні !
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
А!!! вы о чем??? какие обиды? обид у меня нету, не тот уровень, есть просто жуткая внутренняя боль энергетическая, люди тут не причем! я не знаю как вам это объяснить, это только можно чувствовать. меня никто не обижал
Выразили несогласие: 1
|
|
Oltime любитель |
Кстати, а мы тут в теме, интересно, чем занимаемся, не гельштатом? Кто-то соучаствует, кто-то разбирается, кто-то поддерживает, делится своими переживаниями, кто-то просто глумится: кто на что способен. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
A |
Калиста Слава Україні !
|
|
A |
ребенок - это чистый лист бумаги
Алекс, ну не скажи, есть отдельные индивиды Слава Україні !
|
|
Seraphima |
Liana
напишите даты рождения ваших родителей.
И почитайте эту статью ( если не читали):
В. Урумийский. "Луна- Плутон.Катарсис."
Сказали спасибо: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Galaxyalex |
Алекс, ну не скажи, есть отдельные индивиды
Индивиды есть всегда, но осозновать они ничего не могут ибо для этого нужен опыт а у них он по определению отсутсвует...о чём можно говорить вообще Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Олтайм Целью гештальт-терапии является создание и укрепление целостного образа (гештальта) личности пациента. Посредством осознавания и самоанализа пациент должен выявить отвергаемые им части своей личности: отвергаемые эмоции, потребности, черты характера, мысли. Затем принять их, принять себя и тем самым восстановить целостность своей личности.[1] Большое внимание при этом уделяется также развитию независимости личности — умению следовать своим собственным мечтам и потребностям, а не потребностям других людей. (цитата)
Все здесь в теме, прочитайте еще раз Слава Україні !
|
|
A |
Алекс, у сегодяшниx детей и подростков опыт уж поболее, чем наш
Вот мы были чистые листы Я бы запретила до 18 лет вообще тусить в сетяx детям, но...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Oltime любитель |
А, Вами приведенная цитата лишь подтверждает то, что писала. Для восстановления целостности сначала переживают и выражают неосознанное, невышедшее своевременно наружу. Перлз писал о гештальте, о конкретных примерах, есть масса статей практикующих психологов на эту тему. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.