Тема 34169, сообщений: 20
Совсем не стрелец. Принцип замещения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Доброго дня всем
Поделитесь, пожалуйста, опытом)
Мое солнце в
Нуууу, сколько не следила за собой, что-то я не тяну на стрельца. Может только оптимизма слегка больше, чем у других...Вот и все
Вот по управлению домом проявляется отлично и все сразу.
Может ли стрельцом более явно управлять Хотя и на рыбу я тоже особенно не тяну.
Все больше убеждаюсь, что АСЦ и выраженный знак более способен описать человека. Вот мой АСЦ
Тут же размышления уводят в сторону синастрий... Какой смысл смотреть на совместимость по солнцу, если оно не отвечает своими качествами? Можно ли заменять солнце управителем АСЦа?
Ну и до кучи вопрос: можно ли по такому принципу замещать, например луну упр 4-го?
Насколько стояние планеты в доме смягчает ее качества и придает качество символического знака? (тут у меня больше шкурный интерес, т.к. имею луну во льве на куспиде 4 дома. Обожаю сидеть дома, не люблю гостей. Но важно чтоб красиво было и уютно)
Как вы ощущаете себя больше? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Ленхен |
Sayanka,привет
У меня У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Sayanka |
Ленхен
В том то и дело, что не могу сказать, что восприятие... Солнце лишь слегка фонит, даже то, что говорят, что солнце, это дух...не пойму.
Чаще чувствую себя скорпионом, и совсем не чувствую стрельцом.
Даже сейчас вот... ттт
Не обращая внимания на транзиты, я бы и рада быть стрельцом, но не чувствую.
А что скажете о подмене символических управителей так сказать фактическими? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Хотя в при синастрии, наверное, зависит, что и как с кем резонирует. Потому как с кем-то можно и поржать, я с кем-то пуститься в долгие философские поиски. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Ленхен |
Sayanka
Без карты сложно предполагать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Lelya Леля |
вы стрелец. но вам незаметно, так как самая сильные планеты у вас венера и меркурий в скорпионе. и они уязвимы. поэтому они постоянно "дают" себя знать. но вы стрелец. дололнительная луна во льве, думаю, додает вашему характеру уязвимость |
|
Sayanka |
Lelya
Как это луна во льве может давать уязвимость? да еще и на куспиде 4 дома?
Могу согласиться с только с уязвимостью
Кстати обдумываю вопрос, почему мне моя венера луной кажется Вроде обе женские, но оцениваю я преимущественно луной, а чувствую Венерой...
Но все равно, речь больше о понятии, можно ли подменять одно другим, или идем строго по рельсам? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
А зачем чувствовать себя Стрельцом? Не чувствуете, и не надо. Живите так. Часто стеллиум в других знаках перетягивает. Синтетический знак может быть отличным от солнечного знака.
И, по моим наблюдениям, всегда в человеке выражен знак, где стоит управитель Солнца.
и ситуация в жизни отзывается завалом на работе А что удивительного? У меня тоже был завал работы при оппозиции Сатурна к Солнцу. Вообще без карты сложно, чего натал не выложить, если уж Вы про себя вопрос задаете?
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Seide |
Вот и я тоже, вроде телец, но тельцом себя чувствую редко. Чаще овном и водолеем (упр асц Не люблю есть, ем чтобы жить. Материальных благ хочется, конечно, но прогибаться и унижаться за них не получается. Мое мнение, что солнечный знак играет решающую роль у мужчин, у женщин нет. |
|
Sayanka |
Селянка
Про управителя солнца не знала, спасибо. Весы...
У меня не классический стеллиум. Скорпион включенный знак в 6 доме с двумя управителями угловых домов и венерой.
Я карту не выложила, потому что меня же практический опыт всех интересует
Seide Спасибо за ваш пример. Вот и я о том же.
Если солнце не солнце, а луна не луна...ну и тд, то возможна ли качественная оценка синастрий? Ведь понятно же уже, если видим пораженное солнце к примеру в соединении с той же луной в синастрии , какой смысл в этой связке...? В чем суть аспекта , если ключевой смысл планеты не работает...
И можно ли компенсировать недостающие контакты другими путями... Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.