Тема 34166, сообщений: 51
Диагноз аутизм |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Ой,это девочка,сорри,ошиблась..которая рисует хорошо.. |
|
натлия ![]() |
Добралась до дома,до компа.. Мальчик-аутист, воспринимает мир ,реальность,окружение серез цифры, рисует странные картины не линиями, мазками как все,а цифрами создается ощущение, что он дитя космоса.. |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
натлия Она рисует портреты маслом (оооооооочень красиво, причем даже вблизи хорошая четкость, что для масла не очень характерно), пейзажи и космические картинки - звезды, космос, планеты, знаки. Схем и цикличности нет вообще никакой в картинах. Я от них в восторге. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
натлия ![]() |
|
|
натлия ![]() |
Serthan (оооооооочень красиво, причем даже вблизи хорошая четкость, что для масла не очень характерно)
Представьте, мальчик рисует картинки космоса, три планеты, у них контур из цифр, когда я стала рассматривать ,то поняла следующее: все цифры подчинены определенному алгоритму,например через 2,7,11.. Это только по началу кажется, что никаких схем нет.. Еще все предметы ,люди.вообще все окружающее имеет свою цифру: мама 4,идти на массаж полости к логопеду 22436, мы( я и младший сын) с ними ходим в центр развития.Говорит не очень внятно и только цифрами. Даже нашла стих Пушкина в цифрак, его речь звучит также: Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Спасибо всем участвующим! Хотя я не определилась однозначно что нас ждёт... Но мнения очень интересные в плане обучения и познания! Карты, приведенные примеры деток с аутизмом пока не смотрела, так как день сегодня был насыщенный событиями, и доча поздно уснула. Не даламне сегодня ззанятая своими делами.
Спокойной всем ночи! судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
мой сын до 4 лет молчал. Правда он не был неконтактным... Меня тоже к психам отправляли с ним. Я сходила и сказала что б она своему ребенку таблетки которые нам выписала давала ))) Послала я всех. Стала с ним заниматься по книжкам, усиленно , ежедневно интенсивно. На вступительных экзаменах англо-французскую московскую школу , в которую поступить было на грани фантастики он читал поэму Бородино... Поступил с блеском. Сейчас болтает на 5 языках, очень способный к языкам ! |
|
Анна2015 |
VitaPierre,
если не секрет, в каких аспектах Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Меркурий в 11 доме ( Водолей) в квадрате Плутон 6 дом (Скорпион) и в секстиле Луна 12 дом (Овен) |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Вита, спасибо! Я про аспекты от плутона к мерку читала,,, у нас тоже есть., судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.