Тема 34156, сообщений: 33
Транзиты и вес. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Milasha
Где-то читала, что чем выше зарплата, тем человек стройнее. Есть конечно в этом определенный смысл.
Я читала - чем ниже интеллект, тем шире задница. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
То есть, когда вышел из первого, процесс пошел, получается. Без всяких ретро, верно? Точные даты я сейчас уже не вспомню. Насчет ретро прокомментировать не могу. Но набор веса начался в последней трети 1 дома, а к приходу на куспид 2-го я уже была с килограммами))))
Насчет широкой попы - это все-таки эстроген. И пусть лучше широкая, чем сушеный финик
Ленхен, а что у вас в прогрессиях? Их тоже надо глянуть.
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Милаша // И пусть лучше широкая, чем сушеный финик Большая ухмылка//
А,чего эт Вы имеете против " сушеного финика"?
Ленхен
Набирала вес 1 раз, +30, была 84
Когда шёл по 1,это самое ",худое" время,но с ним шёл и уран
|
|
Milasha Милана |
А,чего эт Вы имеете против " сушеного финика"? Да просто красивее на мой взгляд)))) |
|
Ленхен |
Milasha Насчет широкой попы - это все-таки эстроген. И пусть лучше широкая, чем сушеный финик
Согласна.
ПО факту, к НГ должно закончится лечение, сколько там после гормонотерапии на вывод лишней жидкости? На бессолевой можно быстро сей процесс организовать, та же японка. Но еще остаются препараты, понижающие давление, а это и ОВ не раскачаешь.
В прогрессиях - Луна
Знай, харчи на стол мечи. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Анна2015 |
Ленхен, у меня тоже 12 лет назад при транзите
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Ленхен |
натлия
ТО есть, он у тебя на оппозиции сработал, получается.
Когда шёл по 1,это самое ",худое" время,но с ним шёл и уран была практически 50кг, после этого года 4 ушло чтоб выправить вес хотяб на 54-55.
Да, с твоим ростом это мало. Когда Уран шел по моему стелу, я 45 весила. Была похожа на самку богомола как раз с сушеными финиками. И по характеру тоже.
Анна2015 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
tina |
Я набрала вес при оппозиции транзитного Юпитера к самому себе. .на оси 11-5
|
|
tina |
Я набрала вес при оппозиции транзитного Юпитера к самому себе. .на оси 11-5 |
|
Milasha Милана |
В прогрессиях - Луна в 1 доме.
Ну вот вам и ответ. Может через диспозитор С диетологом обязательно посоветуйтесь. А то мне кажется из-за гормонов можно и из-за сырого огурца вес набрать.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.