Тема 34142, сообщений: 144
Смерть плутонианцев |
| Автор | Сообщение |
|
veneraвольве |
Ленхен, умничка! "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Mary_il ![]() |
Странно, но у меня в семье плутонианцев много, и я в их числе, тем не менее описание Кэнингем совершенно не соответствует ни одному из моих родственников, единственное, что присуще им всем - язвительность. Манипулирование? Нет, скорее прямолинейность, даже излишняя. Скрытность? Не замечала.
Как умерли? Все живы, слава Богу
Сказали спасибо: 1
|
|
Tatichehova |
У моего очень близкого человека опухоль. Плутон в 6 доме, им же и управляет. В Натале делает |
|
натлия ![]() |
Mary-il //Странно, но у меня в семье плутонианцев много, и я в их числе, тем не менее описание Кэнингем совершенно не соответствует ни одному из моих родственников//
Возможно,потому что описанные Кэнингем качества +/-, имеют отношение( похожи) на аспекты
В Вашей семье какое взаимодействие с |
|
натлия ![]() |
Ленхен
|
|
Перепелка |
Ленхен
Но по общему описанию я таки плутонианка "характер скверный-не женат" Вот сама себя считала всегда "ангелом во плоти", потом как-то по другому оценила и поняла что со мной реально сложно. И да, я манипулятор, но не более чем другие, я это осознаю и отдаю этому отчет. Справидливости ради замечу что так же манипулируют мной, иногда меня это возмущает, иногда с удовольствием принимаю игру.
Интересно подмечено что скорпионы часто скрывают и вынашивают обиду. Из тех скорпов кого я знаю это действительно так, но не могу понять почему они это делают хоть тресни(большенство в состоянии как минимум отомстить и забыть, но высиживают как наседка цеплят |
|
Перепелка |
Возможно,потому что описанные Кэнингем качества +/-, имеют отношение( похожи) на аспекты и
натлия
У меня нет аспекта |
|
натлия ![]() |
Перепелка
Тоже интересно,
Ну вот, видите как, а Вы себя и к плутонианцам ранее и не относили |
|
Перепелка |
Ну вот, видите как, а Вы себя и к плутонианцам ранее и не относили
натлия |
|
Васюта |
Перепелка, возможно, что это и дом, но оппозиция знаков по оси скорпион-телец работает как минус-плюс, скорпион хочет иметь качества тельца, а телец скорпиона, притягиваются и отталкиваются, отзеркаливаются, это на низких энергиях, на продвинутом уровне происходит заимствование качеств, точно также как и у других оппозиций, например педантичные девы непрочь почувствовать то, что называется чувствительностью рыб и тд.Посему совладать с зарвавшимся скорпом под силу сильному тельцу, с его непокобелимостью |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025