Тема 34139, сообщений: 30
Транзит Сатурна по IC. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Ленхен
Гулял, аккурат перед д.р 2002 гулял тамц, бывшего супруга госпитализировали( где то 10-15,точно не помню) с сильным колитом( весна у ящвенников обострение), и на волне сделали удачно( какую то там скопию,не помню как точно называется). В последствии улучшалось состояние и удалось затянуть язвочки, с тех пор от язвы избавлен.Лежал месяц, а мы со свекром как раз ремонт начали , и пока лежал все сделали( так как хотелось этого мне |
|
Ленхен |
Анна2015
Ленхен, а у Вас - управитель 3 дома?
натлия
Свекру отдельная благодарность,весь свой отпуск потратил на ремонт( он работал на севере по вахте и раз в полгода приезжал на месяц)
Тоже по Сатурну - помощь от старшего. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Анна2015 |
Ленхен, видимо, у нас сетка домов одинаковая и даты рождения близки.
У меня
Сорри за отклонения от темы Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Ленхен |
Анна2015, как ни крути, все равно отклонения будут, мы же не учебник пишем.
У меня к натальному , в основном, нёс (это де аспект долгий) финансовые проблемы в бизнесе.
Его транзиты к куспидам смотрели? На первой петле с квадратами к К2 и К8 взяли кредит, по возвращению У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
impulsive_li |
не совсем в тему наверно будет. транзит. умер дед, отец папы. и папа тоже в больницу загремел, за пару дней до его смерти.
тр эта парочка была и основанием трапеции, и основанием тау-квадрата только транзитных планет. на натальную ось. но с большими орбами ложилась и на нат. планеты
|
|
Ленхен |
impulsive_li, а в каких знаках и домах они у вас стоят? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
impulsive_li |
а в каких знаках и домах они у вас стоят?
мс в
|
|
Ленхен |
impulsive_li, да уж, сработали они в транзите сильно. Точно - парочка. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Всем добрый вечер!
У меня когда
Во-первых, при первом заходе на IC сделала ремонт и купила мебель, в которую еще за несколько лет до этого в магазине влюбилась, но не думала, что на нее когда-нибудь денег хватит В это же время были постоянные командировки, при чем интересные и не напряженные по работе)
Когда Смертей среди родных и близких не было, у родителей со здоровьем все в порядке было.
Еще, чем важным запомнился
Так что, как всегда
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
|
|
HelenK |
На первом точном соединении
Нельзя сказать, что только |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025