Тема 34138, сообщений: 201
Плутонианцы! Как вам живется на энергиях Плутона? И как вы их контролируете? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
э нее) один асц в овне такого не даст ... тут плутоша именно постарался) а я вот хочу вылезти из эзотерики, а жизнь меня все равно туда носом( может потому что плутон ко всему и вблизи раху, а также король цепочки диспозции марс в 8 д... так что весь гороскоп на 8 д завязан... |
|
koshka stella Доброкошка) |
"а я вот хочу вылезти из эзотерики, а жизнь меня все равно туда носом("(с) kali-sta, вылезайте всеми силами, поскольку опасно это: вроде бы поначалу шуточки, потом гордыня ( плутонианцам свойственная) подключается, а потом и душу легко и незаметно можно потерять.
А, еще вспомнила: в детстве и отрочестве хотела и мечтала быть врачом - хирургом. Тоже по И до сих пор жалею, что не получилось стать врачом. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
да никакой гордыни...меня просят, а я не консультирую....
Сказали спасибо: 1
|
|
Loveee |
Про психиатра согласна ( не в данном конкретном случае), просто есть 2 примера молодых девочек скорпионов, ставших руководителями задолго до 30 лет.
|
|
koshka stella Доброкошка) |
kali-sta, Вы меня не так поняли: я не о Вашей личной гордыне говорила,а о том, что при успешных занятиях эзотерикой у всех возникает ощущение собственного всемогущества - "могу изменить жизнь, судьбу своими действиями, много знаю, я избранный" и тд.Вот это и называется гордыней. А властолюбивым плутонианцам на эту удочку очень легко пойматься.
Выразили несогласие: 3
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Babo4ka Консультирую |
koshka stella Пойматься легко, если в себе очень сомневаешься, и пытаешься самоутвердиться за этот счет, тогда ДА. А если духовная составляющая развита, то ты просто помогаешь людям, и не важно в какой форме, главное результат.
Уметь надо обращаться с тем, что умеете, и то, чем наградила Вас природа.
Сказали спасибо: 3
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Galvanize born free |
Вот они какие плутонианцы. Высокого о себе мнения,но ничего из себя представляют.Мне надоело читать о офигености плутонианцев.в реальтности все не так. Автора плутонианцем ну никак не назвать. Эзотерика это не серьезно,это увлечение.где же те плутонианцы хирурги, спасатели на форуме?
Сказали спасибо: 5
|
|
Galvanize born free |
Вот почему в реальности плутонианцы сейчас это бандиты , маньяки?Где Сейчас те великие плутонианцы? |
|
Геката75 |
Всем
У меня
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
"Порой доводит до бешенства,особенно когда со мной не считаются и начинают, что называется, держать за дурочку."
вообще никаким боком не Плутонианские энергии, а низкий Юпитер.
Настоящий плутонианец не стремится казаться крутым. Он им просто является.
подпись: У1 Плутон (в элевации, в хайзе)
. Galvanize
множество что бандитов, что хирургов, что МЧС-ников- не плутонианцы совсем. Хирург -Марс чистой воды, и плюс Меркурий. Бандюки - тот же Марс, только оголтелый или бестолковый, без разума (т.е.без высоких Сатуринаских вещей).
8 дом - дом риска, но он не только Плутоном управляется, он СО-управление имеет тем же Марсом, который вот в описанных вами ситуациях и рулит.
Сказали спасибо: 7
https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.