Тема 34135, сообщений: 50
Интересная натальная карта. Что тут "не так" со здоровьем, с органом? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Тёплый дождь,а как вам написать? Конвертика со стрелочкой нет... |
|
buchatskaia@mail.ru Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
натлия ![]() |
Спасибо |
|
N55 |
Тёплый дождь можно узнать дату и, если возможно, так же время и место произошедшей травмы? |
|
N55
28.07.1992 Ленинград
Время не знаю Если речь идет о запуске ракет из ракетницы, то ,думаю, логичнее предположить, что вечером. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
N55 |
Тёплый дождь, спасибо У меня получается, что это произошло в районе 16:55 местного времени (+-2 минуты). Не могли бы вы уточнить у женщины время - когда это произошло? |
|
Наташа, каков источник времени рождения? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, здравствуй,время бирочное
N55 Пока не ответили, как ответят-напишу.
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Annija |
ССпасибо за интересную карту, историю. Паучително. Удивилась что всё ето произашло на возвврасчение Юпитера.. Дирекции конечно в то время тяжолие, но всё же.. Удачи девушке! |
|
Marla |
Возвращение Юпитера да, вот только Юпитер, управитель 6 дома здоровья, шел не один, а в соединении с астероидом Карма. А в натале астероид Карма в соединении с Лилит в 1 доме. И транзитная Лилит соединилась с нат.Кету. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025