Тема 34134, сообщений: 56
Транзит Сатурна. Обязательно ли ограничивает. |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
инна123, долго не могла сесть за руль,хотя права были- 5 лет...
У моей дочки в этом году тоже было это. Права были с 16 лет,7 лет боялась, но ездила только за городом, именно в этом году в мае вынужденно села за руль, даже без аварий проездили, иногда и ночью, даже папа переделал на нее машину.У дочки
Еще прикол был - в день рождения ее дочки - 2 недели назад разбила 3 чашки (внучка - |
|
Анна2015 |
По моим субъективным ощущениям, транзит
Возможно, это лишь мои персональные ощущения. Мой
Сказали спасибо: 4
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
ВАИ |
У меня пока Сатурн ходил по 9Д путешествовала почти каждые 2 месяца! |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
тр. И такой порядок закрепился. Научилась разумно тратить и быть бережливой, и спокойно относиться как к +, так и к -.
тр. Даже с сестрой, с родителями. Такое впечатление что мне надо молчать и никого не слышать. Это тяжело. Но искусственно что то пытаться наладить не получается. Разговор "не клеится". Во 2 доме было хотя бы понятно, что расходовать надо разумно, научиться получать доходы в нужном размере, следовать какому то плану расходов и доходов...Ну понятно все было. В 3 я не понимаю, он пока не дошел до половины, может до конца додвижется, там пойму,что ему было не так в моих контактах.
Хотя |
|
salt |
Я на транзите Хотя с домашними была куча непониманий. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Sasha7023 Ария |
Белкв17 Т.е.планета в соед. окрашена напарницей? Да, замечаю это у многих в разных комбинациях. Но думала, транзиты как бы отдельно. Я желаю всем счастья!
|
|
Анна2015 |
KIV
Ирина, у меня тоже
Вот как-то так оно мною осозналось
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Cinnamon girl |
Когда
Второй проход
Побаиваюсь предстоящего транзитного |
|
Sasha7023 Ария |
Да, на первом возвращении
Меня как будто перехитрили планеты.А Разный он у всех. Это точно.
А вот
Кто знает, подскажите! И всем спасибо! Я желаю всем счастья!
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Идет по 11 дому только месяц, а у меня уже пятый человек заблокирован в телефоне))) Причем мне совсем не стыдно...
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.