Тема 34129, сообщений: 41
Соединение Венеры и Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Nastykat, а какие аспекты у Юпитера в натале? Не могу представить как тригон Юпитера с Венерой или Солнцем может принести негатив. |
|
bluepansy |
Всем |
|
Nastykat |
Лунная Дева
ретро
в 2014г |
|
Julsi |
У меня Неожиданно для себя приняла участие в съемке сюжета для программы на федеральном канале. Знак падения Венеры и Юпитера я для себя увидела в том, что я была снята не платье и на каблуках, как я обычно выгляжу, а в джинсах, пуховике и в мужниной клетчатой рубашке.))) |
|
Лунная Дева |
Nastykat, получается Сатурн делает Юпитер как бы не таким уж благодетелем, а Юпитер мешает вредить Сатурну? Интересно... И еще нескромный вопрос, они у Вас оба во 2д, как у Вас материальное положение? |
|
Nastykat |
Лунная Дева
да, оба во 2. Такое положение много у кого, кто родился в начале 80-х. Сама не знаю, почему так работает Не бедствую) но работаю как лошадь. Социопат, латентный)). мои данные есть на форуме, если интересно.. |
|
Julsi
"Я заметила, что шикарные транзиты работают, если о них не знаешь. ))))Второй вариант, если к ним готовишь почву. Тогда тоже работают.А если о них знать и что-то ждать... То и будет "ти-ши-на"
"Подарков" от транзитов давно не жду)) Но! Если "готовить почву" - то это не "срабатывание" транзита, а подготовка электива, т.е. по сути та же астромагия.
Использование в данном случае энергий названных планет - это скорее осознанное моё "вмешательство" для беспроблемного прохождения процесса покупки-доставки-служения мебели.
Это событийный ряд.
А на фоне ряда психологического могу сказать, что и тройной проход Юпитера по Венере натала, что сейчас при их соединении на нат. Луне и МС - сопровождается удивительно красивым настроением, состоянием тихой внутренней благодати https://briah.ru/ |
|
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Lewka сопровождается удивительно красивым настроением, состоянием тихой внутренней благодати Улыбочка
именно,то же самое переживаю сейчас
у меня эта красота(
и никакой осенней хандры
к чему бы это?) Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Julsi |
|
|
kater2000 |
Как отметили выше аспект *сопровождается удивительно красивым настроением, состоянием тихой внутренней благодати * - это ли не прекрасный подарок от соединения
У Юпитера и Венеры разные взгляды на благодать. Для Венеры это скорее материальные ценности а для Юпитера духовные. Для оценки этого аспекта требуется гораздо более глубокий анализ, чем ожидание чемодана с деньгами , упавшего с неба)
У меня |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025