Тема 34129, сообщений: 41
Соединение Венеры и Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
Анна2015 |
у подруги тоже соединение в четвертом доме, но по недвижимости у нее изменений нет, только за неделю прописала к себе знакомую временно
Так это же - шикарная иллюстрация транзита Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Babo4ka Консультирую |
Ой, я забыла написать, что все транзиты Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Julsi |
Я заметила, что шикарные транзиты работают, если о них не знаешь. )))) Второй вариант, если к ним готовишь почву. Тогда тоже работают. И у меня так, и у других.
А если о них знать и что-то ждать... То и будет "ти-ши-на".
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Nastykat |
Вообще-то и
У меня точный |
|
Julia1979 |
Вчера у меня кошку оперировали третий раз за год ( ни разу не дешевое удовольствие), а дочка упала во дворе с высоты и повредила сильно руку. А сегодня мне приличный подарок сделали. Соединение у меня на АС попало в квадрате к нат. Нептуну в 4. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Лунная Дева |
Вообще-то и , и паршивые в . У меня точный к - у мамы подтвердилась пневмония, началась на к моей , у меня состояние тоже оставляет желать лучшего. На трине того же юпитера к солнцу 1,5 недели назад вся семья переболела орви. С чего Вы решили что болезни вызывают эти транзиты? |
|
Лунная Дева |
. |
|
Larisell24 |
А у меня 24 был день рождения, я его не отмечала) но, практически незнакомый человек, вторая встреча всего, оргазовал мне активный вечер в этот день)))) неожиданно позвал на концерт Арбениной, шикарный букет, подарки) в общем, я не ожидала, венера-юпитер в 6 доме в трине к натальному марсу в 10. |
|
Nastykat |
Лунная Дева, транзиты смотрю свои на момент происходящего. Другие высшие аспектируют нат Луну, не первый месяц и год.
|
|
Апрельская |
Удивительно и неожиданно мне дали вчера зарплату, которую не обещали, т.к. по факту я не заработала. Деньги не большие, но приятно. Неужели транзит сработал? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.