Тема 34129, сообщений: 41
Соединение Венеры и Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
sashasky |
Добрый вечер! Хотелось бы обсудить с Вами вчерашнее соединение |
|
Shi |
(Автоматический перевод с транслита!)
Там ведь Люди романтические тусуются вокруг много. Но я не пример, Венеры транзиты у меня всегда безобразно печальные вещи приносят, подруг теряю как по расписанию от транзитной Венеры. А в остальном, Юпитер большой и его влияние растянуто во времени обычно. Лотереи выиграли единицы вчера, остальным как повезет или как скоро повезет. хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Гостья |
А у меня сегодня Марс из этого соединения перешагнул мой Дсц, понеслось...ссоры |
|
Лунная Дева |
я это соединение очень ждала, думала должно случиться какое-то волшебство, какой-то необычный подарок, а все прошло без подарков и любви, посмотрела гороскоп подруги и тоже не поняла ничего, тоже все не сходится. у меня соединение было в восьмом доме и еще на моем . Ждала какого-то знакомства, по меркурию. или какого-то денежного «дождя», А что у вас с подругой в натале есть указания на подарки ни за что, любовь, мешок денег? Но даже есть то при чем тут соединение двух транзитных планет?
Сказали спасибо: 2
|
|
sashasky |
Лунная Дева, ну у меня восьмой дом очень значимый, там |
|
sashasky |
Лунная Дева и Вы действительно считаете, что соединение двух транзитных планет совершенно не при чем...вообще-то от соединения некоторых двух транзитных планет иногда люди умирают |
|
Miracle |
у меня все это близко к АСЦ и
особо ничего прям такого, очень много работы, очень много рекомендаций!! знакомый пригласил на день рождение друга (ходили в субботу)
и очень много мужчин рядом (
и прибавление в хомяках
но не думаю, что стоит ожидать прям чего-то такого |
|
salt |
Очень плохо отметились... Тяжелый разговор с МЧ, почти ссора. Знак Девы для Венеры и Юпитера нехорош. Впрочем, разговор все равно был конструктивный, но уж очень нервный. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Лунная Дева |
вообще-то от соединения некоторых двух транзитных планет иногда люди умирают У Вас есть конкретный пример? |
|
sashasky |
Salt, да вот не только Вы поссорились, выше тоже писали про ссоры, вот и я поругалась тоже |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025