Тема 34126, сообщений: 16
Свежий соляр. Тау-квадрат на Луне в 5 доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня, дальше сама-сама. Вы вполне компетентны http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Анна2015 |
Селянка ГША,
мне очень приятно услышать Ваше "вполне компетентна"
Спасибо Вам за поддержку и подсказки!! Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
натлия
Да, тема актуальны и мила сердцу
Так сложно "кубики сложить" в голове без карты
Если нет такой возможности показать картинку, то важно понять управителя АС соляра, каким домом управляет Луна в соляре и в натале и много другого Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
натлия ![]() |
|
|
Анна2015 |
натлия,
у меня общий "скриниг" карты и аспектов сформировал ощущения неплохих достижений в карьере/работе, правда, за счёт больших внутренних усилий концентрации именно на своей персональной цели. Работа у Вас не связана с творчеством? Солярная ось 5Д/11Д совпадает с осью 6Д/12Д радикса, и их управители - 5Д соляра в квадрате к управителю 12Д радикса - сложно по здоровью и Вас и ребёночка может быть. Но мне "прочитались" большие успехи в приобретении недвижимости/улучшении жилищных условий/дохода от недвижимости. И в партнёрстве разного рода тоже видятся мощные улучшения.
Натлия, я ни в коей мере не могу претендовать ни на профессиональный подход, ни на громадный опыт Если есть отдельно карта соляра без наложения на радикс, выложите при возможности, акценты легче визуализируются тогда.
А вообще, надеюсь, что какие-то благоприятные аспекты для детёночка просто не заметила Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
натлия ![]() |
Анна,спасиб
Тема жилья, марс,в 4 соляра,
В отношениях ,нуу, тут нептун(мутность,запутанность такая) на дсц соляра,Венера рядом
ощущения неплохих достижений в карьере/работе, правда, за счёт больших внутренних усилий концентрации именно на своей персональной цели. Работа у Вас не связана с творчеством? Солярная ось 5Д/11Д совпадает с осью 6Д/12Д радикса, и их управители - 5Д соляра в квадрате к управителю 12Д радикса
В целом ,да, работа творческая,и как продвижение по карьере, я тоже это рассматриваю, все же луна соляра в 10
Анна,деток у меня 3..эт к слову почему смущает
Спасибо ещё раз за внимание |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025