Тема 34126, сообщений: 16
Свежий соляр. Тау-квадрат на Луне в 5 доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анна2015 |
Добрый день всем!
Скоро включается новый соляр и вот что вызывает мои вопросы и, отчасти, беспокойство, в нём:
тау-квадрат
Сильное напряжение идёт и от "конфликтных" планет и напряжёнными аспектами на 5 дом. Однако, при этом управитель ASC соляра и радикса
Проверила дирекции, прогрессии и соляр дочери - ничего напряжённого, слава Богу, не увидела.
Предположение об усилении сложностей с любимым человеком (и так всё не очень просто
Хочется "читать" это как возможное рождение ребёнка. Желание такое есть, но отношения с любимым на данный момент очень сложны из-за треугольника. Поэтому, насколько можно об этом мечтать в реальности - даже не знаю
Также есть сложности с одним из бизнесов (детская студия, по теме 5 дома, вероятно). Этот бизнес в сложном финансовой ситуации на данный момент - есть вероятность или частичной продажи доли или полной продажи. Может, этот тау-квадрат указание на что-то подобное?
Транзитный
Вообщем, есть потребность, понять, "где подстелить соломки"
Имеет ли смысл при анализе такой конфигурации смотреть, какими солярными (или натальными) домами управляет планеты, включенные в конфигурацию? Или брать их как естественных сигнификаторов? В разных источниках по анализам соляров находила разные подходы к этому.
Буду благодарна за ваше мнения и взгляд со стороны. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
Два файла в одном сообщении не получилось прикрепить. Это наложение соляра на радикс
Заранее всем спасибо!! Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна, а натальные данные написать не судьба?
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Анна2015 |
Анна, а натальные данные написать не судьба?
Сорри, подумала, что на готовой карте будет удобнее смотреть
14.12.1974 г. г. Новосибирск 00-25 местного времени Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Странно, но у меня cолярный ASC во Льве получился, и Луна эта солярная в 6 доме. Натал такой же, как у Вас http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Анна2015 |
Селянка ГША,
даже не знаю, почему так Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Да, я нашла свою ошибку. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Анна, там не тау-квадрат, а большой крест с участием натального Сатурна. Учитывая характер планет конфигурации, можно сказать, что это опасность какой-то резкой стрессовой ситуации в Вашей женской жизни. Поскольку там Сатурн (упр. 5) на натальном IC, солярная Луна на куспиде 5 натального дома, это похоже на беременность. Сатурн (упр. 5) ещё и хронократор года. В ГША также беременность по дирекциям весьма вероятна. Но этот крест свидетельствует о возможной опасности экстренного прерывания, ИМХО. Это ни в коем случае не приговор, просто надо иметь в виду, что риск такой существует. О дочке я бы тоже подумала, но раз Вы считаете, что все в порядке, то об этом не будем.
А в отношениях, ИМХО, ситуация очень неплохая. Юпитер (упр. 7,4) в 1-м, к натальному http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Анна2015 |
Селянка ГША, спасибо Вам большое за ответ!!
Вот это да, натальный
Интуитивно, я тоже "предчувствую" возможность беременности. Хотя исходя из моего натального положения У5Д Сейчас ситуация, конечно, другая, но мне эта конфигурация в соляре "показалась" вероятностью внезапных родов с кесаревым сечением. (Кесарево всё равно по медицинским показаниям не избежать)
Если это возможно, посмотрите, пожалуйста, аспекты в карте у дочи, а то я тоже, как и здесь, могла какого-то "слона" и не заметить Её время рождения: 28.08.2002 г. г. Новосибирск, 03-58 местного времени.
Заранее большое спасибо!!! Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
натлия ![]() |
Анна2015
Читаю прям темку внимательно, у самой есть вопросы по своему соляру на 16г, особо тема деторождения
Да,еще замечу, нат |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025