Тема 34125, сообщений: 20
Синастрия солнце на асц |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Разве не человеку Солнца должен нравится человек Асцендента?
annabelle
А со всем остальным, кроме секса, у него как? Неужели он тебя не привлек ни умом, ни чем-то еще?
Ты с ним уже рассталась? Может, это соединение постепенно раскрывается?
Я знаю только один случай Солнца на моем АСценденте, уже как-то рассказывала. В комнату вошел молодой парень и я просто ослепла от его красоты. Из этого я сделала вывод, что человеку Асц , скорее, нравится человек Солнца, а во вторых, привлекает какая-то похожесть. Но это единственный пример в моей жизни, сравнить не с чем.
А вот семей, где Солнце женщины в 1-м доме мужчины и наоборот, я знаю вагон и маленькую тележку. Вообще, сложилось мнение. что современные пары выбирают друг друга по этому признаку, а не только по знаку Дсц. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Чем еще вот это может заинтеревовать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Что то сообщения дублирует.
Юлечка мой типаж ето интелектуал, щедрый , благородный .
А ето так приятно потрогать , ну и хорошо функционирует что тоже редкость Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна2015 |
А меня люди с их Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна
ну ето понятно . А у мня то в Натале Асц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
но это же их Планеты не мои , поэтому по логике надо смотреть чем они у них управляют. Не-а, ты их воспринимаешь, исходя из особенностей твоей карты, как собственные.
Может из за его Сатурна на моей Венере.
Вот видишь, какие скелеты в шкафу обнаруживаются. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
А вот семей, где Солнце женщины в 1-м доме мужчины и наоборот, я знаю вагон и маленькую тележку. Вообще, сложилось мнение. что современные пары выбирают друг друга по этому признаку, а не только по знаку Дсц. Я вообще по DSC и 7 дому не вижу таких соответствий, как это описано у Дараганов. Иногда, ну очень отдаленно... Может, примеры такие попадаются... Такое впечатление, что отношения держатся на 1-2 хороших аспектах при куче противоречий. Недавно разбирала пример, синастрия - вообще почти не за что зацепиться. Не понятно, как люди нашли друг друга, если не смотреть аспекты прогрессий /дирекций одного к наталу другого на время их знакомства-романа (и наоборот). Но как-то динамика та прошла, а брак остался. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
annabelle
Это кто, Робби Вилльямс?
Ой, я на таких вообще не реагирую, даже не знаю, почему. И что, он с Солнцем в Деве дурак? Педантично наращивает мускулы?
Селянка
1-2 аспекта - как-то маловато...
Ну, может, и жизнь у них потом такая. |
|
Да там только Солнце в Деве. Луна водолейская . Хороший в целом парень , пару лет как качаться стал и погуливать . Просто простой такой , с ошибками пишет ,прижимистый. Ну никак не мой типаж. Даже как постоянный любовник меня как личность не цепляет. Да и я его думаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
1-2 аспекта - как-то маловато... Ну, может, и жизнь у них потом такая. Жизнь всегда больше, красочнее и объёмнее астрологии, слава Богу. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.