Тема 34121, сообщений: 74
"Хочу я замуж!Замуж хочу"(с) |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Мне с моим тау Один там был мужик - рыжий, с колючим взглядом и очки у него были в тонкой золотой оправе. Я с ним даже рядом находиться не могла, меня выворачивало. Я старалась держаться подальше. Подружка, звезда бесстрашная, пошла с ним прогуляться, хотя я отговаривала. Так он ее избил. Меня никто не обижал, возможно как раз потому, что не лезла куда не надо.
Выразили несогласие: 2
|
|
TANYA_N |
Здравствуйте!Жаль не увидела осенний подарок .Интересно вы видели столько людей их истории. А у меня вопрос можно ли пройти мимо своего человека? |
|
Nata_sat |
все это , конечно, хорошие слова, про проработку, про полюбить себя, про уважение к мужчине,что надо избавиться от комплекса ошибок, неудач, и все таком духе... тогда и любовь притянется. полностью согласна! но натальную карту не пропьешь. проработать напряженные аспекты солнца, У7венеры, луны к экзальт. урану в первом доме ну никак не получается |
|
Milasha Милана |
Для восстановления баланса полюбить себя хорошо для женщин-доноров и для женщин "матерей" для мужчин. Во первых, чтобы им всегда было ЧТО отдавать. А во вторых, чтобы не обласкивать своей заботой взрослых мужчин до уровня беспомощного ребёнка.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.