Тема 34121, сообщений: 74
"Хочу я замуж!Замуж хочу"(с) |
| Автор | Сообщение |
|
Vedara |
Чтобы показать на примере, каково это - любить всех
- а где мы будем жить или - а он рабочий, а не с в/о или - а он сидел или - и тд и тп
- а он инвалид детства 1 группы; - а он страдает ПТСР после горячих точек и отыгрывается на вас; - а у него параноидальная шизофрения, прогредиентная форма; - а он лупит вас, как сидорову козу; - а он педераст; - а он педофил; - и тд и тп
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
|
Astrolab |
kali-sta Меня волнует что же такое происходит в наше время, что столько людей в мире не могут нейти свое счастье(... Вероятно это влияние общих транзитов высших на небе и даже не на наталы индивидуумов, а вообще на большую часть народа?
Я не уверена насчет каких-то специфических влияний высших планет, возможно, но в целом, мне кажется, люди в мире сейчас стали гораздо более требовательны к отношениям, чем даже 30 лет назад. Не говоря уже о наших пра и бабушках-дедушках, когда, если муж в семье не пьет и не бьет, то это счастье. А если еще и "жалеет", как говорила моя прабабушка, то чего еще и желать. Сейчас люди хотят и любви, и романтики, и понимания и еще бог знает чего от семейных отношений. когда семья заводилась исторически для практических целей выживания, ведения общего хозяйства, рождения детей и передачи наследства. Часто эти цели входят в конфликт друг с другом, а развестись сейчас - как два пальца об асфальт. Социальная система сдерживала разводы и стояла на стороне стабильности, чье-то личное ощущение счастья/несчастья при этом не учитывалось вовсе. Многие вещи люди скрывали внутри себя, с одной стороны, а с другой - общая канва устройства жизни позволяла легче смириться, уговорить себя (так называемый, когнитивный диссонанс)и найти хорошие стороны в предлагаемых условиях. Возможно, конечно, с точки зрения астрологии, здесь есть влияние высших планет тоже.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Анна2015 |
kali-sta,
вот даже как-то неудобно перед Вами
Человек, действительно, от чистого сердца тонны своей энергии готов был подарить, и подарил, а Золушки носик морщат и говорят, что принц не тот и вообще они другого загадывали
Ну как-то не по-взрослому это... Да сделал что-то человек для нас бескорыстно, да спасибо же ему, т.е., ей, т.е. Вам!
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Milasha Милана |
Vedara, а такие и будут приходить к женщинам с низкой самооценкой. И будут бить их по башке, пока те не поймут. А если не поймут, то таких тупых только укокошить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
|
Vedara |
Milasha)) таким образом выявляются люди, верящие всему, что написано))) (в т.ч. к слову о теме...)
Тем не менее, полно женщин, составивших "судьбу" вышеупомянутым персонажам, и которые вряд ли сидят на сайтах, если вообще живы. (И они не заслуживают такого злорадства и эпитетов, патамушта "нужно всех любить")
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
|
Milasha Милана |
Нужно всех любить
Это по наивности или по незнанию было написано. В слове "всех" надо и себя подразумевать |
|
Vedara |
"себя подразумевать" и любить, а "тупых укокошить". Знаки-злюки
|
|
Milasha Милана |
Я что-то смешное сказала? Я не пойму? |
|
Перепелка |
Чтобы показать на примере, каково это - любить всех Почему бы не сгустить краски, поскольку "из за кучи условностей теряют любовь и может даже и судьбу..." (с) - это меня сразило
Vedara |
|
R |
выскажу и свою мнению, только не кидайте тапками)
проблема часто в женщинах, хоть и говорят повсюду, что сейчас безответственные мужики... женщины тоже сами не особо хотят проявить чувство в действии даже если он и есть, многие часто ждут 1 шага от мужчины, или наоборот, проявляют излишне себя, топят в своей любви, две крайности..
если относится немного к мужчине как к своему ребенку и давать ему любовь не ожидая ничего в замен, как это делает мама, тогда и мужчина начинает задаривать вас, тк он хочет это испытать вновь и вновь..но главное тут правило БЕЗКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ,
крайность когда женщина изливает любовь и обижается часто что не получает ответа, а то и вообще игнор, значит ее посыл корыстен и она хочет что то получить взамен.
многие еще и одиноки и теряют свои судьбы следуя условиям ума- когда влюбляются и начинают потом рассуждать
и из за кучи условностей теряют любовь и может даже и судьбу...
Да все правильно, редко у кого получается духовный брак |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.