Тема 34112, сообщений: 11
Взаимное соединение Лилит-Луна в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Amurka |
Добрый день! Уважаемые пользователи, можете подсказать, как может проявиться соединение Луна-Лилит в синастрии? Не так давно, встретила мужчину, отношения стали развиваться стремительно, и вчера решила посмотреть нащу синастрию. Очень много хороших показателей, чего-то слишком проблемного нет. Смущает только взаимное соединение Луна-Литит. Получается, что Солнце и Лилит мужчины находятся в точном соединении с моей Луной, а его Луна в точном соединении с моей Лилит на асценденте.
Как это может повлиять?
|
|
YaYulia |
Добрый день! Вообще в синастриях лучше избегать таких связей. Обычно на соединениях с лилит в синастрии отношения завязываются довольно быстро и порой очень крепко, но я замечала, что реально человек начинает деградировать общаясь с личностью по
Например одна моя подруга (примерная ученица) познакомилась с девушкой по учебе. Подружились. У них тоже на
В это же время был еще парень у нас, его ДР как бы не почти в тот же день, что у подружки нашей героини-отличницы. Помню, что
Конечно синастрию вообще в целом надо смотреть, но по
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
|
|
limonka24 |
В противовес мой пример. Я и моя лучшая подруга
Моя
Есть еще пример с мужчиной. Его
С мужем у нас - моя |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Тема такая совсем недавно открывалась...посмотрите в поисковике Custos meus mihi semper.
|
|
Amurka |
Спасибо всем за ответы) Я еще ни разу не сталкивалась с таким соединением, но много слышала) Интересно, как будет проявляться) |
|
Amurka |
Эту тему видела в поиске, но ничего там не нашла про взаимные соединения, когда они у обоих партнеров |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня есть пример, семейная пара- у обоих симметричные соединения луна-лилит, мощнейшие завязки, живут душа в душу уже лет 18... Причем дама-ну очень безобразная внешне. консультирую, обращаться на почту
|
|
Milasha Милана |
Может тут логика такая - соединение взаимное - поэтому заряжаются оба... Все справедливо.
Недавно обнаружила, что мне, оказывается, встречались мужчины с
Сказали спасибо: 1
|
|
Макси33 |
Пустяк те все |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.