Тема 3411, сообщений: 40
Фен-Шуй |
| Автор | Сообщение |
|
Brigella |
И если на трубе у вас дерево, то дерево и питается этой водой, можно даже ленточку красную не вешать.
Главное, не перебарщивайте, потому что достаточно сложно нейтрализовать плохую воду и сделать из нее хорошую и много
Хотите что-нибудь изменить, внесите какой-нибудь один элемент на выбор. Допустим, ленточку. посмотрите недели 2-3, как у домашних дела в проф. росте, если ниче не изменилось, но, есть внутреннее ощущение дискомфорта, когда на работу приходите, то быстро снимайте и вешайте что-то другое |
|
Dobby |
Спасибо за совет,Brigella. Мы вот так и стараемся, ничего нигде не переборщить...Но первые шаги, как извесно, самые тяжёлые...Ведь как и во всякой другой науке, в фен-шуе следует рассматривать целый комплекс влияний, а не единичное воздействие на ту или иную часть квартиры...
Да-а-а...Придётся мне ещё ни один пуд соли съесть,пока я до Вашего уровня доросту... |
|
Tatianna |
Девушки, когда-то наткнулась на интересный сайт именно по фэн-шуй, он давно не обновляется, но есть много ценных советов и ответов на многие интересные вопросы. Может быть, найдете ответы и для себя или что-то новое
|
|
Dobby |
Tatianna, спасибо большое за информацию.
А Вы в том форуме учавствуете? |
|
Tatianna |
Нет, Dobby, не учавствую. Мои вопросы достаточно просты, их можно было найти и в ответах мастера и в форуме. Вот сегодня, по случаю туда заглянула и нашла еще один ответ |
|
Tatianna |
Это тот самый топик - не работает, соори. Но в поиске легко найти, указав тему |
|
Dobby |
Спасибо за рекомендации. |
|
Dobby |
А не могли бы Вы подсказать. каким образом происходит расчёт четырёх столпов? |
|
Brigella |
Dobby, можно вот на этом сайте посчитать |
|
Dobby |
Он у меня почему то "зависает" после занесения данных в таблицу... А у Вас он работает? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.