Тема 3411, сообщений: 40
Фен-Шуй |
| Автор | Сообщение |
|
Brigella |
Спасибо, Ирина Dobby, а какая у него дата рождения? Попробуйте пересчитать по ссылке, которую Ирина дала. |
|
Dobby |
Здравствуйте Brigella! Только что сделала расчёт по ссылке Ирины, получается - 1. По вашей - 9. По моим расчётам - 1.
Каково Ваше мнение??? |
|
Brigella |
По моим - 1
Вы уже себе в доме что-то переставили? |
|
Dobby |
Вчера мы с туалетом разбирались... [IMG] ]
Перед началом больших перестановок, я решила изначально освоить весь материал книжки. а затнм лишь, эксперементировать...
Скажите пожалуйста, а каково влияние числа Ки?.Зачем его надо расчитывать??? |
|
Brigella |
не знаю, я им никогда не пользовалась и впервые слышу о нем а что Вы в туалете сделали? |
|
Dobby |
Для чего оно нужно(число Ки) понятия не имею...Мне моя приятельница прислала таблицу расчётов числа Гуа, через Ки: Для женщин Ки==========Гуа 1===========5 2===========4 3===========3 4===========2 5===========1 6===========9 7===========8 8===========7 9===========6 При условии того, что это самое Ки она расчитывает по правилам Гуа??? Для мужчин: Гуа=Ки ???
А в туалете, мы крышку закраваем, к трубе привязали красную ленточку и в ближайшее время, наш белый ёршик сменим на красный... Перекрашивать его не будем, т.к. совсем не давно сделали ремонт. Ограничимся присутствием лёгкого красного цвета... Пионы в него так же ставить не станем...места мало.Итак повернуться негде. Самое главное, чтобы дверь всегда закрыта была!!!
Вы согласны? |
|
Brigella |
Вот теперь и мне стало интересно, для чего же это Ки нужно А почему именно красную ленточку и ершик? у вас туалет на юге? А вот закрывать крышку - это у меня уже в привычку вошло. Даже в гостях и на работе закрываю :D |
|
Dobby |
на севере...
Как только получу ответ по поводу Ки - сообщу... |
|
Brigella |
Получается, что с одной стороны Вам надо нейтрализовать негативную энергию сточных вод, а с другой - подчеркуть зону каръеры, где элемент тоже вода. Поэтому с красным лучше не перебарщивать в этой зоне. Повесьте, например, вниз на стояк красную ленточку, а на стену - какой-нибудь символ "хорошей" воды. Смотря что у Вас есть в туалете, если шкафчик - можно поставить туда хрустальную вазочку, только пустую, чтобы там была энергия для вашей каръеры. Или повесить картинку с красивым фонтаном. Можно было бы что-то металлическое (как элемент, из которого образуется вода для каръеры, но металл вам туда нельзя, т.к. его действие может быть направлено на сточные воды, а не на положительную воду каръеры. |
|
Dobby |
У нас там никаких шкафчиков нет...У нас там картинка игуаны в белой рамочке и зелёная ветка к трубе прикреплена(маскировка ржавчины и неровностей трубы)... :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.