Тема 3411, сообщений: 40
Фен-Шуй |
| Автор | Сообщение |
|
Brigella |
Не-а, не знаю. А как? Я по календарю смотрю. Вот в 1971 году новый год начался 27 января, т.е. Вам нужно считать исходя из 1971 г. Число гуа = 7+1=8 8+5=13 1+3=4. Вот, Ваше число гуа - 4. |
|
Dobby |
Восточный новый год начинается в первое новолуние, происжодящее после вхождения Солнца в знак Водолея. Т.е. нужны эфемериды... Что-то я даже не задалась изначально вопросом, а есть ли они у Вас... :o
И кстати, только что прочла на сайте, что для детей, рождённых начиная с 2000 года, для мальчиков вместо 10, нужно брать 9, ну а для девочек - 5 заменить на 6.
Вы в курсе ? Или это опять "индивидуальное мнение " сайта??? |
|
Brigella |
Да, с 2000-ного года изменяются расчеты, это во всех книжках написано.
Вот у меня в zet есть эфемериды. Да, действительно, солнце входит в знак водолея в 71 году 21 января, а первое новолуние после этого - 27 января |
|
Dobby |
Я об этом узнала, когда астрологию изучала...Теперь понимаю, что пригодится, т.к. не придётся по книжкам лазить в поисках даты нового года. На сегодня отключаюсь...Пойду книжку читать...А то я уже кучу информанции из Интернета скачала, а вот теперь выясняется, что половину уже точно можно в мусорку выбрасывать. До завтра?!.
|
|
Brigella |
|
|
Dobby |
Brigella,не долго я смогла без Вас просуществовать. Занялась подсчётом числа Гуа для мужчины, рождённого в конце 1972 года. В рекомендованном Вами сайте оно равно 9. Вопрос: почему??? |
|
Brigella |
Смотрите, считаем: 7+2=9, 10-9=1. Должно быть число гуа 1. (попробуйте посчитать еще раз на сайте, мож чего-то не то ввели, у меня на сайте тоже 1 получается, никак не 9) |
|
Brigella |
Ой, у Вас так классно! У вас обоих одинаковые направления благоприятные получаются! Это ж легче всего тогда и кровать ставить, и плиту и все-все. |
|
Dobby |
Ой, что-то я совсем не то написала... Мужчина родился в начале 1973года, т.е. считается ещё 1972г. Считаем, получается, 1. А в сайте, 9. Только что пересчитала... Что же делать, кому верить? |
|
Девушки, на нашем сайте есть возможность интерактивного расчета Числа ГУА. (Статьи - ФЭН-ШУЙ - интерактивный расчет числа ГУА): http://www.oculus.ru/stat/fen-shy/stat28.php Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.